Ключевые вопросы в категории

Это — результат обработки сотен неструктурированных вопросов. Возможно, стоит ответить на них в карточке товара заранее, так можно увеличить конверсию просмотра в заказ.

Также их можно использовать для общения с поставщиками, при выборе товаров для продажи.

  • Какие ингредиенты входят в состав макарон, включая наличие глютена и яиц?
  • Какой сорт муки используется для производства макарон?
  • Какой процент гречневой муки содержится в продукте?
  • Какой сорт пшеницы используется, и является ли он твердым?
  • Какой уровень пищевых волокон (клетчатки) на 100 грамм продукта?
  • Можно ли готовить макароны с помощью кипятка и как это сделать?
  • Являются ли макароны диетическими или халяльными?
  • Какой срок годности продукта и как проверить его свежесть?
  • Какой состав порошков или соусов, входящих в комплект?
  • Какой уровень остроты макарон по шкале Сковилла?
  • Есть ли различия во вкусе между различными вариантами соусов или добавок?
  • Какие размеры упаковок доступны, включая крупные объемы?
  • Какие аксессуары или дополнительные элементы входят в комплект?
  • Какие условия возврата и обмена продукции?

Ключевые характеристики товаров в категории

Рекомендуем указать эти характеристики на инфографике, они больше всего волнуют покупателей.

  • Наличие глютена
  • Сорт муки
  • Процент гречневой муки
  • Сорт пшеницы
  • Уровень пищевых волокон
  • Срок годности
  • Уровень остроты по шкале Сковилла
  • Цвет макарон
  • Форма макарон
  • Состав порошков и соусов