Ключевые вопросы в категории
Это — результат обработки сотен неструктурированных вопросов. Возможно, стоит ответить на них в карточке товара заранее, так можно увеличить конверсию просмотра в заказ.
Также их можно использовать для общения с поставщиками, при выборе товаров для продажи.
- Какой гликемический индекс у продукта?
- Входит ли глутамат натрия в состав продукта?
- Какова консистенция продукта после приготовления?
- Подходит ли продукт для приготовления специфических блюд, таких как моти?
- Какова текстура продукта после обработки (например, шлифованный)?
- Содержит ли продукт добавки, такие как консерванты или антислеживающие агенты?
- Каковы условия и срок хранения продукта после открытия упаковки?
- Указаны ли на упаковке калорийность и пищевая ценность (КБЖУ)?
- Какова калорийность продукта в стандартной порции?
- Какова степень остроты продукта?
- Содержит ли продукт соль?
- Какие рекомендации по употреблению продукта, включая дозировку и курс?
- Какова дата изготовления продукта и указана ли она на упаковке?
- Какова плотность или вязкость продукта, например, томатной пасты?
- Подходит ли продукт для использования в выпечке, такой как печенье?
Ключевые характеристики товаров в категории
Рекомендуем указать эти характеристики на инфографике, они больше всего волнуют покупателей.
- гликемический индекс
- состав продукта
- консистенция после приготовления
- текстура после обработки
- условия хранения
- срок хранения после открытия
- калорийность
- пищевая ценность (КБЖУ)
- степень остроты
- плотность или вязкость продукта