Ключевые вопросы в категории

Это — результат обработки сотен неструктурированных вопросов. Возможно, стоит ответить на них в карточке товара заранее, так можно увеличить конверсию просмотра в заказ.

Также их можно использовать для общения с поставщиками, при выборе товаров для продажи.

  • Какой гликемический индекс у продукта?
  • Входит ли глутамат натрия в состав продукта?
  • Какова консистенция продукта после приготовления?
  • Подходит ли продукт для приготовления специфических блюд, таких как моти?
  • Какова текстура продукта после обработки (например, шлифованный)?
  • Содержит ли продукт добавки, такие как консерванты или антислеживающие агенты?
  • Каковы условия и срок хранения продукта после открытия упаковки?
  • Указаны ли на упаковке калорийность и пищевая ценность (КБЖУ)?
  • Какова калорийность продукта в стандартной порции?
  • Какова степень остроты продукта?
  • Содержит ли продукт соль?
  • Какие рекомендации по употреблению продукта, включая дозировку и курс?
  • Какова дата изготовления продукта и указана ли она на упаковке?
  • Какова плотность или вязкость продукта, например, томатной пасты?
  • Подходит ли продукт для использования в выпечке, такой как печенье?

Ключевые характеристики товаров в категории

Рекомендуем указать эти характеристики на инфографике, они больше всего волнуют покупателей.

  • гликемический индекс
  • состав продукта
  • консистенция после приготовления
  • текстура после обработки
  • условия хранения
  • срок хранения после открытия
  • калорийность
  • пищевая ценность (КБЖУ)
  • степень остроты
  • плотность или вязкость продукта