Ключевые вопросы в категории

Это — результат обработки сотен неструктурированных вопросов. Возможно, стоит ответить на них в карточке товара заранее, так можно увеличить конверсию просмотра в заказ.

Также их можно использовать для общения с поставщиками, при выборе товаров для продажи.

  • Какие возможны длины и диаметры оболочек для мясной продукции?
  • Какие надписи могут быть нанесены на оболочки?
  • Обязательно ли использование нитритной соли в производстве фарша?
  • Какой цвет и запах имеют оболочки?
  • В какой упаковке поставляется продукция?
  • Какова максимальная температура термообработки продукции?
  • Можно ли замораживать оболочки?
  • Из какого материала изготовлены оболочки (говядина, свинина и т.д.)?
  • Какой срок годности продукции и как он указывается?
  • Подходит ли продукция для вегетарианцев и является ли она халяльной?
  • Какое количество оболочки требуется на 1 кг фарша?
  • Каковы условия хранения скоропортящихся товаров?
  • Входит ли верёвка в комплект поставки или её нужно приобретать отдельно?
  • Каковы методы устранения запаха продукции?
  • Где производится упаковка мясной продукции?

Ключевые характеристики товаров в категории

Рекомендуем указать эти характеристики на инфографике, они больше всего волнуют покупателей.

  • Длина оболочки
  • Диаметр оболочки
  • Цвет оболочки
  • Запах оболочки
  • Упаковка продукции
  • Максимальная температура термообработки
  • Материал оболочки
  • Срок годности продукции
  • Количество оболочки на 1 кг фарша
  • Условия хранения продукции