Ключевые вопросы в категории

Это — результат обработки сотен неструктурированных вопросов. Возможно, стоит ответить на них в карточке товара заранее, так можно увеличить конверсию просмотра в заказ.

Также их можно использовать для общения с поставщиками, при выборе товаров для продажи.

  • Какой процент сливок рекомендуется для использования в продуктах?
  • Из чего изготовлен красный краситель в продукции?
  • Можно ли использовать молоко комнатной температуры для приготовления?
  • Сколько калорий содержится в готовом продукте?
  • Будет ли продукт держать форму при использовании в формочках?
  • Какой тип растительного масла используется в составе?
  • Указан ли состав и пищевая ценность на упаковке?
  • Возможна ли замена сахара на стевию в производстве?
  • Почему в смеси могут появляться нерастворимые частицы?
  • Можно ли взбивать продукт вручную вместо использования миксера?
  • Подходит ли продукт для беременных?
  • Соответствует ли продукт халяльным стандартам?
  • Какие вкусы доступны в ассортименте?
  • Какой эффект оказывает добавка 472 и для чего она используется?
  • Каковы условия хранения продукта?

Ключевые характеристики товаров в категории

Рекомендуем указать эти характеристики на инфографике, они больше всего волнуют покупателей.

  • Процент сливок
  • Калорийность
  • Гидрогенезированное растительное масло
  • Состав и пищевая ценность (КБЖУ)
  • Добавка 472
  • Вкусы ассортимента
  • Условия хранения
  • Наличие глютена
  • Возможность замены сахара на стевию
  • Консистенция продукта