Форма для запекания Ceraflame Hammered / A557375 (3.5л,шоколад)
Hammered / A557375
Формы Ceraflame — это посуда для тех, кто по-настоящему понимает толк в готовке. Они сделаны из термостойкой керамики — материала, разработанного Ceraflame. Керамическая форма для запекания — это настоящая мечта кулинара, ведь керамика обладает совершенно особыми свойствами аккумулировать тепло и крайне медленно его отдавать, а именно в таких условиях получаются нежные, сочные блюда. Эффект запекания в такой форме сродни эффекту приготовления блюд в русской печи. Нагревшись, форма постепенно отдает тепло, духовку с ней можно выключать за некоторое время до конца приготовления — блюдо будет доходить за счет тепла, набранного формой, еще не менее 5 минут. Форма и с внешней, и с внутренней стороны покрыта гладкой, легко очищающейся во время мыться, глазурью. Она же препятствует прилипанию блюд к поверхности. Отличный внешний вид позволяет подавать блюда из духовки к столу прямо в форме, не перекладывая в другую посуду. Можно хранить продукты в холодильнике и морозильной камере. Можно использовать на открытом огне и в печах. Преимущества:
Посуда Ceraflame обжигается при температуре 1300C, поэтому свободно выдерживает нагревание до 900C.
Форма для запекания отлично воспринимает резкие перепады температур. Можно быть спокойным за ее сохранность, даже если вы поставите форму прямо из морозильной камеры в духовку или из раскаленной печи в ледяную воду.
Еще одним доказательством прочности этой посуды является возможность использования для ее чистки абразивных средств и жестких губок. Эмаль не поцарапается и останется гладкой, не нужно тратить время для предварительного замачивания посуды, и на такой поверхности не образуются бактерии и микробы.
Керамика очень хорошо нагревается и долго удерживает тепло, нет надобности подогревать блюда, нет опасности их пересушить.
Все блюда, приготовленные в данной форме, сохранят свой аромат и полезные свойства, эта посуда сделана из экологически чистого материала и не будет выделять вредных для организма веществ.