Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Asko
Духовой шкаф с паром Asko OCS8664A1
Asko OCS8664A1 — полноразмерный электрический духовой шкаф из серии Craft с независимым подключением. Особенность модели — возможность приготовления при помощи микроволн, а также комбинации микроволн и гриля. Доступно также пошаговое приготовление блюд с последовательным программированием до трех способов нагрева. Дизайн-серию отличает современный внешний вид приборов: стильные фасады оттенка «черный графит» с совпадающей по тону фурнитурой подойдут для любой кухни. Камера объемом 73 литра позволяет размещать противень или решетку на 5 уровнях. Съемные направляющие можно очистить отдельно. Для приготовления выпечки, мяса, рыбы, овощей и десертов можно воспользоваться 11 режимами работы, включая три программы СВЧ, верхний и нижний жар, гриль, конвекцию, быстрый разогрев, поддержание температуры готовой пищи StayWarm, подогрев посуды WarmPlate, приготовление в вакууме при низкой температуре SousVide, автоматическое запекание AutoRoast, размораживание продуктов. Инверторная технология распределения микроволн без поворотного стола Stirrer позволяет использовать все рабочее пространство в камере, гарантирует улучшенное качество приготовления и разогрева с сохранением всех витаминов. Панель управления с двумя поворотными переключателями, сенсорными кнопками и TFT-дисплеем интуитивно понятна и удобна в использовании. При помощи меню можно выбрать одну из 124 автоматических программ: достаточно указать название блюда, и система подберет все настройки самостоятельно. Удаление загрязнений после готовки не составит труда с паровой очисткой. Откидная дверца из жаропрочного стекла очень удобна в уходе: для более тщательной очистки ее можно снять. Система охлаждения обеспечивает безопасность во время работы. встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Дизайн Craft
  • Цвет черный графит
  • Дверца духовки откидная
  • Доводчик дверцы да
  • Количество стекол дверцы духовки 4
  • Холодная дверь да
  • Фурнитура черная
  • Тип управления электронное
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Дисплей да
  • Тип дисплея цветной TFT дисплей
  • Часы да
  • Тип часов электронные
  • Таймер да
  • Комплектация Телескопические направляющие (1-уровневые) Решетка Термощуп Набор для приготовления на пару Противень (3 шт)
  • Тип направляющих телескопические
  • Дополнительная комплектация Покрытие противней: эмалированное
  • Резервуар для воды да
  • Объем резервуара для воды (л) 1.3
  • Очистка духовки паровая
  • Вес нетто (кг) 46.1
  • Вес брутто (кг) 51.3
  • Потребление электроэнергии (вентиляционный нагрев), кВт 0.701
  • Потребление электроэнергии (классический нагрев), кВт 0.94
  • Класс энергопотребления A+
  • Уровень шума (дБ) 47
  • Максимальная температура (°C) 230
  • Мощность подключения (кВт) 3.4
  • Мощность гриля (кВт) 2.7
  • Напряжение (В) 220-240
  • Частота тока (Гц) 50
  • Длина сетевого кабеля (см) 150
  • Освещение духовки двухстороннее
  • Покрытие внутренней камеры пиролитическая эмаль
  • Количество уровней приготовления 5
  • Духовка большого объема да
  • Объем (л) 73
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Интенсивный пар Нормальный пар Нормальный парРежим «Нормальный пар» используется в духовых шкафах производства словенской компании Gorenje и представляет собой сочетание подачи пара с конвекционным нагревом. Конвекцией называется нагрев при помощи кольцевого нагревательного элемента, который находится на задней стенке рабочей камеры духовки, и вентилятора, размещенного внутри кольца нагревателя. С помощью конвекции нагретый воздух равномерно распределяется по всей камере. Пар в духовых шкафах может образовываться непосредственно в камере из воды, которая налита в специальный резервуар, или посредством парогенератора. В последнем случае имеется возможность регулировки влажности пара и периодичности его подачи в камеру. Нормальный пар имеет среднюю интенсивность, его подача возможна при любой температуре, от 30 до 230 градусов. Этот режим рекомендуется выбирать для разогрева холодных и замороженных готовых блюд, приготовления рыбных блюд — например, филе рыбы, для запекания овощей под сыром с получением поджаристой корочки. Благодаря высокой влажности все блюда сохраняют свой естественный вкус, приобретают мягкость и сочность. Режим обозначается значком с изображением вентилятора и двух прерывистых линий рядом. Малый пар Малый парРежим «Малый пар» используется в духовых шкафах, изготовленных словенской компанией Gorenje. Он предусматривает приготовление при помощи комбинации пара и конвекционного нагрева. Благодаря парогенератору в духовках образуется чистый пар, который затем распределяется по всему объему камеры и равномерно окутывает готовящееся блюдо. В большинстве моделей имеется возможность регулировки влажности пара и периодичности его подачи в камеру. Конвекция — это нагрев при помощи кольцевого нагревательного элемента и вентилятора, которые находятся на задней стенке рабочей камеры духовки. С помощью конвекции нагретый воздух распространяется по всей камере. Сочетание этих видов нагрева позволяет создавать разнообразные блюда, регулируя температуру ТЭНа и скорость подачи пара. Малый пар имеет наименьшую периодичность подачи, он может использоваться при любой температуре, от 30 до 230 градусов. Этот режим рекомендуется выбирать для приготовления крупных кусков мяса — например, жаркого или целой птицы, для выпечки хлеба и булочек из дрожжевого теста, приготовления запеканок — таких, как лазанья. Режим обозначается значком с изображением вентилятора и одной прерывистой линии рядом. ECO-режим ECO-режимECO-режим в духовых шкафах предназначается для экономии электроэнергии. При его активации для приготовления блюд используются оптимальные виды нагрева, а на завершающем этапе используется остаточное тепло, что позволяет существенно понизить потребление электроэнергии. Режим применяется в духовках целого ряда известных брендов, включая Smeg, Bosch, Gorenje, Teka и многие другие. Что касается видов нагрева, то производители предлагают свои варианты. Например, в моделях Smeg ECO-режим в начале приготовления предусматривает одновременное включение верхнего и нижнего жара и конвекции: камера нагревается максимально быстро и равномерно. Это позволяет готовить в ней несколько блюд сразу на всех уровнях, причем на качестве готовки это никак не отражается. В других случаях экономия может достигаться за счет более редкого включения нагревателей: температура при этом может поддерживаться на уровне 160-220°С, но продолжительность приготовления несколько увеличится. В любом случае, отключение нагрева или снижение его до минимума происходит за 10–15 минут до окончания приготовления, так что блюдо доводится до готовности благодаря остаточному теплу. Большой гриль + работа вентилятора Большой гриль + работа вентилятораБольшой гриль с вентилятором — режим нагрева, которым оснащаются многие духовки, особенно премиального класса. Он имеется, например, в моделях производства шведской фирмы Asko, немецкой Kuppersberg («Макси-гриль с вентилятором»), словенской Gorenje и многих других. Большой гриль представляет собой трубчатый нагревательный элемент, который размещается на потолке камеры: он состоит из двух контуров, один внутри другого. При работе большого гриля включаются оба контура, так что инфракрасное излучение воздействует на продукты, размещенные на всей плоскости противня или решетки. Конвекционный вентилятор высокой мощности находится за задней стенкой духового шкафа, горячий воздух поступает в камеру через систему отверстий. Они расположены так, чтобы потоки горячего воздуха распространялись по всему объему камеры, попадая в самые дальние точки. Смешивание горячего и остывшего воздуха позволяет поддерживать одинаковую температуру на всех уровнях. Объединение этих видов нагрева позволяет готовить любые блюда, в том числе самые большие — например, цельную курицу, гуся, индейку, рыбу, свиной окорок, а также запекать продукты в форме до румяной корочки. Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятораНижний нагрев + работа вентилятора — режим, который имеется во многих духовках и позволяет не только готовить разнообразные блюда, но и сушить, консервировать и вялить. Благодаря нижнему нагревательному элементу температура воздуха в камере быстро повышается. Горячий воздух поднимается вверх: этот поток равномерно распространяется по всему объему камеры под действием вентилятора. Таким образом, при установке противня на среднем уровне в камере нижняя сторона блюда будет поджариваться за счет действия ТЭНа, а верхняя — бережно запекаться в горячем воздухе, начинка же будет оставаться мягкой и сочной. Режим примечателен тем, что он может работать не только в электрических, но и газовых духовых шкафах. В первую очередь он подойдет для выпечки — например, для доведения до готовности открытых пирогов, ватрушек, пиццы и других изделий из теста, которые не должны сильно подниматься. С помощью нижнего нагрева при температуре до 80 градусов и вентилятора не менее удобно делать домашние заготовки — сушить зелень, грибы, ягоды и фрукты, готовить сухарики, делать вяленые помидоры и даже стерилизовать банки с домашними заготовками при температуре около 110–120 градусов. Нагрев снизу + вентиляционный нагрев Нагрев снизу + вентиляционный нагревНагрев снизу + вентиляционный нагрев — режим, предназначенный для интенсивного приготовления разнообразных блюд. Им оснащаются многие духовые шкафы премиум-класса — например духовки словенской компании Gorenje. При выборе этого режима при помощи меню панели управления начинают работать нижний нагрев, кольцевой нагревательный элемент, расположенный в задней части камеры, и вентилятор, находящийся за задней перфорированной стенкой устройства. Два мощных потока тепла, идущие снизу и сзади, распределяются по пространству камеры благодаря вентилятору, охватывая блюда на всех уровнях приготовления. Этот режим рекомендуется выбирать для выпечки открытых и закрытых пирогов из песочного или дрожжевого теста с фруктовой начинкой, пиццы, изделий с творожной начинкой — например, чизкейков, тортов и пирожных. Лучший результат достигается при температуре от 150 до 200 градусов. Самую высокую температуру рекомендуется устанавливать при выпечке пиццы, ее приготовление занимает самое короткое время — всего около 15-20 минут. На выпечку яблочного пирога из дрожжевого теста понадобится 35-40 минут, а изделия из песочного теста требуют более продолжительного времени — от одного часа. Режим PureSteam Режим PureSteamРежим PureSteam, или «Чистый пар», — инновация, которая применяется в духовых шкафах производства известной словенской компании Gorenje. Чистый мелкодисперсный пар, в котором не остается ни капли воды, подается в камеру духовки благодаря парогенератору особой конструкции. Облако пара обволакивает готовящееся блюдо, обеспечивая его постоянный и равномерный прогрев. Поверхность блюда благодаря отсутствию влаги не отсыревает, так что результат приготовления будет оптимальным. Режим чистого пара позволяет размещать блюда на нескольких уровнях одновременно, что гарантирует экономию времени и уменьшение потребления электроэнергии. Запахи блюд при этом не смешиваются. Приготовление в режиме PureSteam позволяет получать здоровые блюда без добавления масла и жира: такую пищу можно порекомендовать детям, пожилым людям и всем, кто предпочитает здоровый образ жизни. Большинство духовок оснащаются резервуаром для воды большого объема — до 1,5 литров: для приготовления любого блюда на пару достаточно наполнить его один раз. Режим чистого пара присутствует также в духовых шкафах производства Asko, Electrolux, Weissgauff и ряда других известных брендов.
  • Функция приготовления на пару да
  • Быстрый разогрев да
  • Другие режимы Пошаговое приготовление 6 программ приготовления на пару
  • Малый гриль да
  • Большой гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Конвекция да
  • Нижний нагрев да
  • Верхний нагрев да
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Специальные возможности подогрев посуды подогрев готовых блюд Подогрев готовых блюдФункция подогрева готовых блюд в духовом шкафу достаточно востребована, особенно при отсутствии микроволновой печи. Необходимость такого подогрева возникает, когда подача на стол по какой-либо причине запаздывает или когда пользователь хочет улучшить вкусовые качества блюда, приготовленного не сразу перед подачей, а накануне. Часто этот режим применяют для освежения зачерствевшего хлеба и другой выпечки. У разных производителей подогрев блюд может быть реализован по-разному: например, с использованием только нижнего нагревательного элемента или комбинации нижнего нагрева, кольцевого нагрева и вентилятора. В любом случае этот режим должен обеспечить поддержание невысокой температуры, чтобы не допустить пригорания или разваривания продуктов. Намного проще подогревать готовые блюда, если духовой шкаф оснащен функцией микроволн. Как правило, в духовых шкафах применяется СВЧ-нагрев без поворотного стола, так что блюдо удобно размещается на среднем уровне. Быстрый разогрев готовых блюд удобен также в духовках с функцией пара — блюдо при этом не высыхает и не подгорает, а разогревается достаточно быстро, так как пар проникает в него со всех сторон. размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. функция приготовления SousVide Функция приготовления SousVide Sous-Vide — технология приготовления продуктов в вакуумных пакетах на пару. Благодаря этому при низкой температуре (60-90 градусов) вы можете «отварить» мясо, рыбу и овощи. Плюсы этого способа: максимальная сочность готового блюда, сохранение полезных веществ, отсутствие масла и дополнительных жиров. Функция Су-Вид в духовом шкафу — это длительный нагрев, который превращает воду, которую вы поставите в камеру, в обволакивающий пар. автоматическое запекание AutoRoast Автоматическое запекание AutoRoastФункция «Автоматическое запекание AutoRoast» во встраиваемых электрических духовых шкафах позволит даже неопытному повару обжарить по всем правилам мясо, курицу или рыбу. Приготовление жареного мяса — ростбифа или стейка — особое искусство, которому необходимо учиться. Главная тонкость состоит в использовании высокой температуры для получения поджаристой хрустящей корочки — она не только придает блюду аппетитный вид, но и делает его особенно сочным, сохраняя внутри всю влагу. На этом приготовление не заканчивается — блюдо необходимо довести до готовности при более низкой температуре, чтобы мясо стало мягким. Такое приготовление требует тщательного контроля температуры и времени, но с автоматическим запеканием AutoRoast задача решается очень просто. Достаточно поместить мясо в духовку и задать его вес, далее процесс происходит автоматически. Сначала в течение 30 минут поддерживается нагрев духового шкафа до 230 градусов, а затем температура снижается, причем это последующее значение пользователь может выбрать самостоятельно — рекомендуется устанавливать его на уровне 160–170 градусов. О готовности мяса предупреждает звуковой сигнал.
  • Количество специальных рецептов 6
  • Количество автоматических программ 132
  • Число режимов работы 11
  • Размеры в упаковке, ВхШхГ (см) 70х66х70
  • Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) 59х56-56.8х55
  • Габариты, ВхШхГ (см) 59.5х59.7х54.7
  • Глубина (см) 54.7
  • Ширина (см) 59.7
  • Высота (см) 59.5
  • Способ подключения электрический
  • Тип духовки независимая
  • Охлаждение/вентиляция да
  • Дополнительные параметры 2 лампочки освещения
  • Внутреннее стекло дверцы съемное
  • Количество направляющих для противней 5
  • Тип охлаждения тангенциальное охлаждение

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта