LEYKA
Активные сухие дрожжи Leyka для изготовления вин WT-1, 10 г
Дрожжи винные имеют идеальные бродильные свойства для получения белых, розовых и красных виноградных и фруктовых вин. Используют для возобновления брожения (в случае медленного брожения или его прекращения). Позволяют получить полные, хорошо сбалансированные вина с ярко выраженным разнообразием ароматов.
Состав: активные сухие дрожжи винные.
Условия хранения: в сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.
Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранений продукта:
Вскрытый пакет плотно закрывать и хранить в сухом месте при температуре от +2°C до +4°C, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.