ЕЖК
Горчица ЕЖК Русская Ядреная жгучая 130г туба
Горчица – одна из самых популярных приправ немецкой и русской кухни. От европейских приправ русская горчица отличается особенной остротой, тогда как в большинстве европейских стран предпочитают менее острую (иногда почти сладкую) горчицу с большим количеством добавок).
Традиционно горчица используется как приправа к мясным блюдам и как ингредиент майонеза провансаль. Также существуют многочисленные рецепты маринадов, в состав которых входят и целые семена, и горчичный порошок. Горчица – хороший эмульгатор, который служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и даже рыбы. Она не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует блюдо. Из горчичных листьев можно готовить салаты, тушить их и варить.