Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Asko
Духовой шкаф Asko OCM8493S
Мультифункциональная духовка в стильном дизайне с большим информативным дисплеем. Модель оснащена множеством функций для максимально комфортного приготовления даже самых сложных блюд. Компактный духовой шкаф высотой 45 см и объемом 50 литров с 4 уровнями приготовления относится к инновационной линейке Pro Series. На панели управления расположены удобные сенсорные кнопки и полноцветный дисплей. 11 режимов нагрева включают большой и малый гриль, конвекцию и интегрированные микроволны, а также их комбинации. Предусмотрено также 120 предустановленных программ для автоматического приготовления блюд. Функция памяти позволяет заносить любимые программы в избранное, создавать собственные программы и запоминать их. Режим «3D-горячий воздух» предназначается для равномерного пропекания, особенно при готовке сразу на нескольких уровнях. Режим быстрого старта поможет достичь требуемой температуры за самое короткое время. Для готовки при минимальном потреблении электроэнергии служит опция ECO. Паровая очистка AquaClean упрощает уход за стенками камеры. Дверца Microwave CoolDoor со сплошной внутренней поверхностью, 3 стеклами, термослоем и защитной сеткой позволяет пользоваться устройством совершенно безопасно, она оснащена доводчиком для плавного открывания. Направляющие духовки легко снимаются для тщательной очистки. • AutoRoast: автоматическое запекание • WarmPlate: подогрев посуды • StayWarm: поддержание температуры приготовленных блюд встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Большой гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Комбинированные режимы Интегрированные микроволны
  • Конвекция да
  • Верхний нагрев да
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Специальные возможности подогрев посуды автоматическое запекание AutoRoast Автоматическое запекание AutoRoastФункция «Автоматическое запекание AutoRoast» во встраиваемых электрических духовых шкафах позволит даже неопытному повару обжарить по всем правилам мясо, курицу или рыбу. Приготовление жареного мяса — ростбифа или стейка — особое искусство, которому необходимо учиться. Главная тонкость состоит в использовании высокой температуры для получения поджаристой хрустящей корочки — она не только придает блюду аппетитный вид, но и делает его особенно сочным, сохраняя внутри всю влагу. На этом приготовление не заканчивается — блюдо необходимо довести до готовности при более низкой температуре, чтобы мясо стало мягким. Такое приготовление требует тщательного контроля температуры и времени, но с автоматическим запеканием AutoRoast задача решается очень просто. Достаточно поместить мясо в духовку и задать его вес, далее процесс происходит автоматически. Сначала в течение 30 минут поддерживается нагрев духового шкафа до 230 градусов, а затем температура снижается, причем это последующее значение пользователь может выбрать самостоятельно — рекомендуется устанавливать его на уровне 160–170 градусов. О готовности мяса предупреждает звуковой сигнал.
  • Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) 45х56х55
  • Габариты, ВхШхГ (см) 45.5х59.5х54.6
  • Глубина (см) 54.6
  • Ширина (см) 59.5
  • Высота (см) 45.5
  • Способ подключения электрический
  • Тип духовки независимая
  • Дополнительные параметры Дверца Microwave CoolDoor: 3 стекла + 1 термослой + защитная сетка
  • Длина сетевого кабеля (см) 150
  • Частота тока (Гц) 50-60
  • Напряжение (В) 220-240
  • Мощность гриля (кВт) 2.2
  • Мощность СВЧ (кВт) 1.0000
  • Мощность подключения (кВт) 3
  • Максимальная температура (°C) 250
  • Уровень шума (дБ) 47
  • Вес брутто (кг) 40.7
  • Вес нетто (кг) 36
  • Очистка духовки паровая
  • Тип направляющих съемные навесные
  • Акустический сигнал в конце приготовления да
  • Таймер да
  • Тип часов электронные
  • Часы да
  • Подсветка символов функций да
  • Дисплей да
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Тип управления электронное
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Цвет нержавеющая сталь
  • Освещение духовки да
  • Объем (л) 50
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Большой гриль + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятораНижний нагрев + работа вентилятора — режим, который имеется во многих духовках и позволяет не только готовить разнообразные блюда, но и сушить, консервировать и вялить. Благодаря нижнему нагревательному элементу температура воздуха в камере быстро повышается. Горячий воздух поднимается вверх: этот поток равномерно распространяется по всему объему камеры под действием вентилятора. Таким образом, при установке противня на среднем уровне в камере нижняя сторона блюда будет поджариваться за счет действия ТЭНа, а верхняя — бережно запекаться в горячем воздухе, начинка же будет оставаться мягкой и сочной. Режим примечателен тем, что он может работать не только в электрических, но и газовых духовых шкафах. В первую очередь он подойдет для выпечки — например, для доведения до готовности открытых пирогов, ватрушек, пиццы и других изделий из теста, которые не должны сильно подниматься. С помощью нижнего нагрева при температуре до 80 градусов и вентилятора не менее удобно делать домашние заготовки — сушить зелень, грибы, ягоды и фрукты, готовить сухарики, делать вяленые помидоры и даже стерилизовать банки с домашними заготовками при температуре около 110–120 градусов. Нагрев снизу + вентиляционный нагрев Нагрев снизу + вентиляционный нагревНагрев снизу + вентиляционный нагрев — режим, предназначенный для интенсивного приготовления разнообразных блюд. Им оснащаются многие духовые шкафы премиум-класса — например духовки словенской компании Gorenje. При выборе этого режима при помощи меню панели управления начинают работать нижний нагрев, кольцевой нагревательный элемент, расположенный в задней части камеры, и вентилятор, находящийся за задней перфорированной стенкой устройства. Два мощных потока тепла, идущие снизу и сзади, распределяются по пространству камеры благодаря вентилятору, охватывая блюда на всех уровнях приготовления. Этот режим рекомендуется выбирать для выпечки открытых и закрытых пирогов из песочного или дрожжевого теста с фруктовой начинкой, пиццы, изделий с творожной начинкой — например, чизкейков, тортов и пирожных. Лучший результат достигается при температуре от 150 до 200 градусов. Самую высокую температуру рекомендуется устанавливать при выпечке пиццы, ее приготовление занимает самое короткое время — всего около 15-20 минут. На выпечку яблочного пирога из дрожжевого теста понадобится 35-40 минут, а изделия из песочного теста требуют более продолжительного времени — от одного часа.
  • Поддержание температуры да

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта