Условия храненияПродукт хранят при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия пакета хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3 недель.
Питательная ценностьНаименование показателя Ед. измерений Пищевая ценность (средние значения) На 100 г сухого продукта На 100 мл готового к употреблению продукта 1 2 3 4 Энергетическая ценность ккал (кДж) 487/2045 66/278 Белок г 9,6 1,3 Белки молочной сыворотки/ Казеин % от общего количества белка 60/40 Таурин мг 39,0 5,3 L-Триптофан мг 165 22,4 Жир, в т.ч. г 24,3 3,3 Растительные жиры г 23,5 3,2 линолевая кислота г 3,21 0,44 % суммы жирных кислот 14 α-линоленовая кислота г 0,594 0,081 арахидоновая кислота мг 46 6,3 Докозагексаеновая кислота мг 46 6,3 Углеводы, в т.ч. г 55 7,5 Лактоза г 35,6 4,9 % от общего количества углеводов 65 Пребиотики: ГOC/ФOC г 5,8 0,8 Минеральные вещества: Кальций (Ca) мг 390 53 Фосфор (P) мг 219 30 Калий (K) мг 531 72 Натрий (Na) мг 124 17 Магний (Mg) мг 35 4,8 Са/Р 1,8 Медь (Cu) мг 0,293 0,04 Марганец (Mn) мг 0,056 0,0077 Железо (Fe) мг 3,9 0,53 Хлориды (Cl) мг 341 46 Цинк (Zn) мг 3,7 0,51 Йод (I) мкг 89 12 Селен (Se) мкг 12 1,7 Витамины: Витамин А мкг-экв 393 54 Витамин Е мг-экв 7,9 1,1 Витамин D3 мкг 8,5 1,2 Витамин К мкг 32,0 4,4 Витамин В1 мг 0,368 0,05 Витамин В2 мг 0,89 0,121 Ниацин мг 3,1 0,43 Пантотеновая кислота мг 2,453 0,336 Витамин В6 мг 0,273 0,037 Фолиевая кислота мкг 91 13 Витамин В12 мкг 1,4 0,19 Витамин С мг 67 9,1 Биотин мкг 10 1,4 Инозит мг 29 3,9 Холин мг 86 12 L-Карнитин мг 10,7 1,6 Нуклеотиды мг 24 3,2 Осмоляльность мОсм/кг 290
ОписаниеNUTRICOMPLEX
Рекомендации по применениюМерная ложка внутри коробки.