встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
Тип духовкинезависимая
Способ подключенияэлектрический
Высота (см)59.5
Ширина (см)59
Глубина (см)54.7
Габариты, ВхШхГ (см)59.5 х 59 x 54.7 см
Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см)59 х 56 х 55 см
Число режимов работы13
Функция памятида
Специальные возможностиподнятие теста размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. приготовление опары Приготовление опарыРежим приготовления опары в духовом шкафу позволит получить особенно сдобное и пышное тесто, сравнимое по своему качеству с тестом из дровяной печи. Опарой называют очень жидкое тесто из муки, дрожжей, молока или воды, которое используется как своеобразный полуфабрикат для получения дрожжевого теста. Все ингредиенты опары смешиваются, после чего их оставляют бродить на несколько часов, а затем добавляют оставшуюся муку и другие компоненты и снова оставляют подниматься. Оптимальная температура брожения составляет около 28 градусов, а жидкость для опары нагревают до температуры около 35 градусов. Режим приготовления опары позволяет не только ускорить процесс, но и улучшить действие дрожжей по превращению сахара в углекислый газ для дальнейшего подъема теста — достаточно только разместить посуду с тестом на нижнем уровне. В некоторых моделях можно изменить температуру и длительность приготовления: так, в духовках Gaggenau для приготовления большого количества теста рекомендуется выбрать температуру 38—40°C и увеличить время работы, а для небольших изделий установить температуру 40—45°C. Для визуального контроля можно включить подсветку камеры.
Верхний/нижний нагревда
Конвекцияда
Выпечкада
Пиццада
Брожениеда
Горячий воздухда
Грильда
Тип гриляэлектрический
Большой грильда
Малый грильда
Быстрый разогревда
Поддержание температурыда
Объем (л)76
Духовка большого объемада
Покрытие внутренней камерыпиролитическая эмаль
Освещение духовкигалогенное
Цветнержавеющая сталь
Дверца духовкинавесная правая
Количество стекол дверцы духовки4
Холодная дверьда
Фурнитурасеребристая
Тип управленияэлектронное
Элементы управленияповоротные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
Дисплейда
Программаторесть
Часыда
Тип часовэлектронные
Таймерда
Тип таймеразвуковой с отключением
Акустический сигнал в конце приготовленияда
Электронный контроль температурыда
Регулировка температуры (С)30 - 300
КомплектацияРешетка Камень для пиццы Термощуп Противень Противень для жарки / гриля
Количество направляющих для противней4
Тип направляющихэмалированные
Очистка духовкипиролитическая
Функция автопиролизада
Изготовлено в соответствии с нормамиЕС
Класс энергопотребленияA
Максимальная температура (°C)300
Мощность подключения (кВт)3.7
Напряжение (В)230
Частота тока (Гц)50
Освещение (Вт)60
Защита от детейда
Автоматическое отключение в конце приготовленияда
Блокировка дверцы при пиролизеда
Защита от перегревада
Тип охлаждениясистема принудительного охлаждения корпуса
Дополнительные параметрыТекстовый сенсорный TFT – дисплей. Текстовый дисплей (25 языков) Температурный щуп с функцией отключения нагрева. Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию. Галогенное освещение 60 Вт сверху. Охлаждение корпуса прибора с термозащитой. Каталитический фильтр очистки воздуха. Дверь открывается в сторону, угол открытия до 110 °. Без электрического кабеля.
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн