встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
Дополнительные параметрыТекстовый сенсорный TFT – дисплей Съёмный температурный щуп. Сенсорное открытие дверцы. Текстовый дисплей (25 языков). Кнопка для вызова информации с указаниями по обслуживанию. Пар без давления. Автоматическая калибровка точки кипения. Программа очистки. Программа сушки. Жироулавливающий фильтр. Охлаждение корпуса прибора с термозащитой. Режим «Горячий воздух» при температуре от 30 °C до 230 °C и уровнях влажности 0 %, 30 %, 60 %, 80 % или 100 % Панель управления интегрирована в дверцу и расположена сверху.
Охлаждение/вентиляцияда
Защита от перегревада
Автоматическое отключение в конце приготовленияда
Защита от детейда
Освещение (Вт)60
Частота тока (Гц)50
Напряжение (В)230
Мощность подключения (кВт)2
Максимальная температура (°C)300
Класс энергопотребленияA
Изготовлено в соответствии с нормамиЕС
Функция очистки от накипида
Очистка духовкипаровая и каталитическая
Объем резервуара для воды (л)1.3
Выбор уровня жесткости водыда
Резервуар для водыда
Тип направляющихметаллические
Количество направляющих для противней4
КомплектацияРешетка Термощуп Глубокий противень (40 мм) Перфорированный противень из стали
Регулировка температуры (С)30 - 300
Электронный контроль температурыда
Акустический сигнал в конце приготовленияда
Тип таймеразвуковой с отключением
Таймерда
Тип часовэлектронные
Часыда
Программаторесть
Индикацияиндикатор уровня воды индикация уровня мощности индикация фактической температуры в духовке
Подсветка символов функцийда
Дисплейда
Элементы управленияповоротные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
Тип управленияэлектронное
Фурнитурасеребристая
Холодная дверьда
Дверца духовкинавесная левая
Цветнержавеющая сталь
Освещение духовкигалогенное
Покрытие внутренней камерынержавеющая сталь
Компактная духовкада
Объем (л)43
Функция приготовления на паруда
Быстрый разогревда
Горячий воздух + парЕсть
Горячий воздухда
Бережное тушениеда
Брожениеда
Регенерацияда
Выпечкада
Специальные возможностиподнятие теста размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. приготовление опары Приготовление опарыРежим приготовления опары в духовом шкафу позволит получить особенно сдобное и пышное тесто, сравнимое по своему качеству с тестом из дровяной печи. Опарой называют очень жидкое тесто из муки, дрожжей, молока или воды, которое используется как своеобразный полуфабрикат для получения дрожжевого теста. Все ингредиенты опары смешиваются, после чего их оставляют бродить на несколько часов, а затем добавляют оставшуюся муку и другие компоненты и снова оставляют подниматься. Оптимальная температура брожения составляет около 28 градусов, а жидкость для опары нагревают до температуры около 35 градусов. Режим приготовления опары позволяет не только ускорить процесс, но и улучшить действие дрожжей по превращению сахара в углекислый газ для дальнейшего подъема теста — достаточно только разместить посуду с тестом на нижнем уровне. В некоторых моделях можно изменить температуру и длительность приготовления: так, в духовках Gaggenau для приготовления большого количества теста рекомендуется выбрать температуру 38—40°C и увеличить время работы, а для небольших изделий установить температуру 40—45°C. Для визуального контроля можно включить подсветку камеры.
Функция памятида
Число режимов работы9
Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см)45 х 56 х 55 см
Габариты, ВхШхГ (см)45.5 x 59 x 53.5 см
Глубина (см)53.5
Ширина (см)59
Высота (см)45.5
Способ подключенияэлектрический
Тип духовкинезависимая
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн