Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Neff
Духовой шкаф Neff C17FS42N0
Духовой шкаф Neff C17FS42N0 представлен в компактном размере. Фасад из тонированного стекла в сочетании с нержавеющей сталью смотрится минималистично и стильно. Сенсорная панель управления представлена удобными кнопками с графическими обозначениями и большим дисплеем, на котором демонстрируется вся необходимая информация о текущем цикле. Помимо стандартных режимов нагрева изделие оборудовано функцией приготовления на пару, что расширяет возможности прибора. Дверца с тройным остеклением не только защищает камеру от теплопотерь, но и препятствует перегреву внешней поверхности. Температура фронта не превышает 40 градусов, что является безопасным значением — о стекло нельзя обжечься. Среди преимуществ духового шкафа Нефф C17FS42N0 — индикация фактической температуры, поэтому контролировать процесс намного удобнее. встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Дополнительные параметры Часы EasyClock Механическая защелка дверцы
  • Охлаждение/вентиляция да
  • Автоматическое отключение в конце приготовления да
  • Защита от детей да
  • Напряжение (В) 220-240
  • Мощность подключения (кВт) 3.3
  • Максимальная температура (°C) 250
  • Класс энергопотребления A
  • Очистка духовки каталитическая
  • Объем резервуара для воды (л) 1
  • Резервуар для воды да
  • Дополнительная комплектация Камень для выпечки Z1913X0 Комплект для приготовления на пару Z19DD10X0 Планка для монтажа Z11SZ90X0 Телескопические направляющие на 3 уровнях, полное выдвижение - Z11TF36X0 Телескопические направляющие Comfort-Flex на 1 уровне, полное выдвижение, для приборов с паром - Z13TC10X0
  • Тип направляющих хромированные и телескопические
  • Количество направляющих для противней 3
  • Комплектация Телескопические направляющие (3-уровневые) Решетка Набор для приготовления на пару Противень
  • Регулировка температуры (С) 40-250
  • Электронный контроль температуры да
  • Тип таймера звуковой с отключением
  • Таймер да
  • Тип часов электронные
  • Часы да
  • Программатор электронный программатор с таймером
  • Индикация символьная индикация индикатор остаточного тепла индикатор уровня воды индикация фактической температуры в духовке
  • Дисплей да
  • Элементы управления сенсорные кнопки / TouchControl переключатель ShiftControl
  • Тип управления электронное
  • Холодная дверь да
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Ручка дверцы духовки Slide
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет нержавеющая сталь
  • Освещение духовки светодиодное
  • Внутреннее стекло дверцы сплошное / легкоочищаемая поверхность
  • Покрытие внутренней камеры самоочищающееся эколитическое покрытие задней стенки духовки + эмаль EasyClean
  • Компактная духовка да
  • Объем (л) 47
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Система CircoTherm®
  • Поддержание температуры да
  • Функция приготовления на пару да
  • Быстрый разогрев да
  • Малый гриль да
  • Большой гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Бережное тушение да
  • Брожение да
  • Пицца да
  • Выпечка да
  • Конвекция да
  • Нижний нагрев да
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Специальные возможности подогрев посуды поднятие теста Поднятие тестаФункция «Поднятие теста» в духовых шкафах позволяет создать оптимальные условия для быстрого получения дрожжевого теста, которое при этом не будет засыхать. Для того чтобы выпечка получилась мягкой и пышной, необходимо соблюдать множество условий, которые бывает сложно воспроизвести дома: среди них можно выделить постоянную температуру 28—30°С (или выше, но не более 40°С) и влажность около 80%. Именно при таких условиях начинается активное брожение, и дрожжи преобразуют сахар в углекислый газ, что приводит к подъему теста. Создать подобные условия в духовом шкафу значительно проще. В ряде моделей имеется специальные режимы брожения или поднятия теста, которые предусматривают использование только нижнего нагрева с температурой около 35-40°С или совместное использование нижнего нагрева и вентилятора, к которым иногда добавляется кольцевой нагрев. Посуда с опарой помещается на среднем уровне. Если духовка оснащена функцией пара, то необходимо активировать ее, а если нет — можно разместить в нижней части духовки емкость с водой. Если отдельного режима поднятия теста нет, можно воспользоваться функцией приготовления йогурта, которая также предусматривает нагрев до температуры 35-40°С. размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. приготовление опары Приготовление опарыРежим приготовления опары в духовом шкафу позволит получить особенно сдобное и пышное тесто, сравнимое по своему качеству с тестом из дровяной печи. Опарой называют очень жидкое тесто из муки, дрожжей, молока или воды, которое используется как своеобразный полуфабрикат для получения дрожжевого теста. Все ингредиенты опары смешиваются, после чего их оставляют бродить на несколько часов, а затем добавляют оставшуюся муку и другие компоненты и снова оставляют подниматься. Оптимальная температура брожения составляет около 28 градусов, а жидкость для опары нагревают до температуры около 35 градусов. Режим приготовления опары позволяет не только ускорить процесс, но и улучшить действие дрожжей по превращению сахара в углекислый газ для дальнейшего подъема теста — достаточно только разместить посуду с тестом на нижнем уровне. В некоторых моделях можно изменить температуру и длительность приготовления: так, в духовках Gaggenau для приготовления большого количества теста рекомендуется выбрать температуру 38—40°C и увеличить время работы, а для небольших изделий установить температуру 40—45°C. Для визуального контроля можно включить подсветку камеры.
  • Количество автоматических программ 38
  • Число режимов работы 12
  • Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) 45-45.5х56-56.8х55
  • Габариты, ВхШхГ (см) 45.5х59.6х54.8
  • Глубина (см) 54.8
  • Ширина (см) 59.6
  • Высота (см) 45.5
  • Способ подключения электрический
  • Тип духовки независимая
  • Частота тока (Гц) 50 / 60
  • Тип дисплея цветной TFT дисплей
  • Температура фронта дверцы (°C) 40
  • Доводчик дверцы да
  • Количество уровней приготовления 3
  • Другие режимы CircoTherm® Eco 40-200°С

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта