Условия храненияВ сухом, защищенном от света месте.
Как принимать, курс приема и дозировкаОколо 10 г (1 столовая ложка) плодов помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды, накрывают крышкой и настаивают на кипящей водяной бане 15 мин, охлаждают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл.
Побочные действияАллергические реакции.
Применение при беременности и кормлении грудьюПри беременности и в период лактации применяют только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает риск для плода и ребенка.
СоставШиповника плоды цельные.
ПроизводительФирма Здоровье, Россия
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн