Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Miele
Комбинированная плита Miele HR 1956 G (серия Range Cooker)
Газовая комбинированная плита состоит из варочной панели на 6 конфорок с контактным грилем, большого духового шкафа, малого духового шкафа с СВЧ и подогревателя посуды. В комплекте решетки и противни с защитой от пиролиза, два термощупа для обеих духовок. Большое число режимов можно использовать отдельно и в комбинации. Модель высотой 94 см и шириной 122 см оснащена дверцами с защитным покрытием CleanGlass, эргономичной ручкой и контактным выключателем. Механизм Soft-close гарантирует плавное закрытие без хлопков. Для удаления неприятных запахов при пиролитической очистке служит специальный катализатор. Экономию электроэнергии обеспечивает использование остаточного тепла на последнем этапе приготовления. Вместимость подогревателя посуды составляет 84 предмета, или столовый сервиз на 6 персон. Газовая варочная панель оснащена функцией GasStop, прекращающей подачу газа при угасании пламени. • Объемы шкафов: 84 л и 43 л • Пиролитическая очистка • Система защитного охлаждения электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Блокировка дверцы при пиролизе да
  • Вентилятор (охлаждение корпуса) да
  • Общая мощность (кВт) 8.6
  • Напряжение (В) 230
  • Мощность гриля (кВт) 4.6
  • Дополнительные параметры Подогреватель посуды и пищи Регулировка температуры в подогревателе: 40-85°С Вместимость подогревателя: 84 предмета (столовый сервиз на 6 персон) Размеры гриля (ШхГ): 25.8х43.4 Функция томления Функция GasStop Блокировка запуска Контактный выключатель в дверце Использование остаточного тепла ТЭН гриля наклоняемый Механизм Soft-Close для плавного открытия и закрытия двери Индикация текущего времени и даты Звуковой сигнал при достижении заданной температуры 20 пользовательских программ
  • Дополнительная комплектация 2 пары телескопических направляющих FlexiClip с покрытием PyroFit Брызгозащитный экран Боковые держатели с покрытием PyroFit 2 стеклянных поддона Коврик с нескользящей поверхностью в подогревателе
  • Тип направляющих телескопические
  • Количество направляющих для противней 4
  • Комплектация Решетка Противень Решетка: 3
  • Передняя центральная (кВт) 2.3
  • Задняя центральная (кВт) 2.3
  • Передняя правая (кВт) 2.3
  • Задняя правая (кВт) 2.3
  • Передняя левая (кВт) 3.3
  • Задняя левая (кВт) 2.3
  • Материал панели конфорок эмалированный металл
  • Очистка духовки пиролитическая
  • Характеристики второй духовки Объем: 43 л 3 уровня приготовления СВЧ Попкорн Термощуп проводной Освещение: 1 галогенная лампа
  • Характеристики первой духовки Объем: 84 л 5 уровней приготовления Автоматика жарения Низкотемпературное приготовление Верхний нагрев Консервирование Шаббат Замороженные продукты (готовые блюда) Термощуп беспроводной Освещение: 3 галогенных лампы
  • Малый гриль да
  • Большой гриль да
  • Тип гриля газовый
  • Гриль да
  • Термозонд да
  • Функции духового шкафа Верхний и нижний нагрев Гриль + конвекция Гриль + конвекция Гриль + конвекция — режим в электрическом или газовом духовом шкафу, позволяющий объединить приготовление при помощи мощного нагрева сверху и равномерное распределение горячего воздуха в камере. Гриль представляет собой дополнительный нагревательный элемент, расположенный в верхней части камеры. Вентилятор размещается на задней стенке. Верхнее расположение гриля препятствует естественной конвекции, однако благодаря вентилятору горячий воздух принудительно перемещается в горизонтальном направлении, быстро заполняя всю камеру. Он окружает готовящееся блюдо со всех сторон, особенно если оно находится не на противне, а на решетке. Горячий воздух интенсивно воздействует на продукты, образуя на их поверхности румяную хрустящую корочку. При этом вытекает минимальное количество сока, продукты не пересушиваются и остаются мягкими, а длительность приготовления уменьшается. Режим как нельзя лучше подходит для приготовления кусков мяса сложной формы — например, целого окорока, поросенка или индейки: противень при этом располагается на среднем уровне. Используют его для горячих сэндвичей, стейков, запеканок из овощей и мяса с верхней поджаристой корочкой. Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Размораживание Приготовление пиццы Приготовление пиццы Специальный режим приготовления пиццы в духовых шкафах, особенно приборах итальянского производства, свидетельствует о популярности этого простого и вкусного блюда. Современные духовки позволяют успешно выпекать как свежую, так и замороженную пиццу без предварительной разморозки. Для режима предусмотрен специальный значок с узнаваемым изображением ломтика. В большинстве духовых шкафов для выпечки пиццы используется комбинированный режим с использованием нижнего и кольцевого нагрева, а также вентиляции. Нижний нагревательный элемент способствует образованию хрустящей корочки, а горячий воздух, обтекая пиццу со всех сторон, позволяет получить сочную начинку и аппетитный запеченный сыр сверху. Некоторые производители добавляют к этому сочетанию еще и верхний нагрев, а также интенсивный нижний жар для одновременного приготовления нескольких пицц для большой компании. Для того, чтобы получить настоящую итальянскую пиццу, духовки оснащаются специальным камнем для выпечки и лопаткой, позволяющей легко снимать готовое изделие с противня. Режим можно использовать для приготовления любых открытых пирогов с мягкой начинкой, выпечки хлеба и даже блинов. Конвекция КонвекцияЭта функция запускает циркуляцию горячего воздуха по камере, чтобы блюдо равномерно нагревалось со всех сторон. Благодаря такому режиму можно приготовить пропеченные, но не пересушенные снаружи мясо, пирожки и т.д. Высушивание Высушивание Режим высушивания в духовке ппредназначается для получения домашних заготовок из фруктов, ягод, овощей, зелени, грибов. Процесс сушки заключается в удалении влаги из продуктов с сохранением всех их полезных свойств. Сушеные продукты хорошо хранятся, не занимают много места и не нуждаются в холодильнике. Процесс это достаточно длительный,но не слишком энергоемкий, так как сушить большинство продуктов следует только при низкой температуре не более 80 градусов. В режиме высушивания в большинстве устройств работает вентилятор и кольцевой нагревательный элемент, который проходит по периметру задней стенки рабочей камеры. Вентилятор располагается внутри кольца, так что при его работе сразу образуется горизонтальный поток горячего воздуха. Режим сушки предусматривает размещение нарезанных фруктов и других продуктов на нескольких уровнях (до пяти, в зависимости от объема духовки). Дверцу при выборе этого режима специалисты рекомендуют держать приоткрытой для более быстрого испарения влаги, а ломтики фруктов, грибов или овощей время от времени перемешивать. Ряд моделей оснащается также функцией просушивания, которая служит для удаления влаги из камеры. Быстрый разогрев Быстрый разогрев Режим быстрого разогрева в духовом шкафу позволяет максимально быстро повысить температуру в камере до уровня, предусмотренного рецептом. Целый ряд блюд необходимо готовить, поместив в предварительно разогретую духовку: если не вспомнить об этом вовремя, на предварительный разогрев приходится потратить дополнительное время. Если же не соблюсти рецептуру, блюдо может быть полностью испорчено: особенно это касается изделий из дрожжевого теста, выпечки, содержащей разрыхлитель, а также мяса, которое готовится в фольге или кулинарном рукаве. Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить высокую температуру, используются сразу несколько нагревательных элементов — например, кольцевой нагреватель, верхний нагрев, гриль разных видов. Состав этих элементов может быть различным в зависимости от модели. В лучших духовках максимальная температура 220-250 градусов может быть получена уже через 6-7 минут после включения. Ряд моделей оснащается специальной кнопкой для запуска режима быстрого разогрева. Для приготовления пищи это режим используется редко, однако можно применять его, например, для выпечки замороженной пиццы или пирогов без размораживания. Режим для выпечки Режим для выпечки Самостоятельный режим выпечки в духовых шкафах, входящих в состав варочных центров премиум-класса, можно увидеть достаточно редко. В инструкциях пользователя приводятся рекомендации по выбору режима работы, температуры и длительности приготовления для различных видов выпечки — булочек, пирогов, печенья, бисквитов, кексов, заварных пирожных и т.п. Как правило, лучшая выпечка получается в режиме традиционного верхнего и нижнего нагрева; по возможности к нему может добавляться конвекция и пар. Однако ряд производителей оснащают свою технику отдельным режимом «Выпечка», который можно узнать в описаниях по стилизованному изображению булки и колоса. Такие известные бренды, как итальянские Smeg и Restart (последний использует в своих устройствах немецкую технику Gaggenau), включили выпечку в перечень автоматических режимов. Длительность приготовления при их выборе рассчитывается, исходя из вида изделия и веса теста или пирога. Нагрев производится при помощи того же верхнего и нижнего жара, а также с помощью кольцевого нагревательного элемента и вентилятора: такой способ позволяет готовить несколько видов выпечки одновременно на нескольких уровнях. Пар ПарПаровая обработка блюд необходима людям на диете и тем, кто хочет сделать свой рацион более полезным. Есть несколько вариантов использования данной функции: в некоторых моделях воду нужно добавлять прямо на дно камеры, в других есть специальный резервуар. После этого, чтобы выбрать режим, достаточно нажать клавишу на панели управления.
  • Применение подогрев посуды
  • Регулировка температуры (°C) 30-300
  • Освещение духовки галогенное
  • Программирование да
  • Тип таймера электронный с отключением
  • Таймер да
  • Переключатели сенсорные + поворотные
  • Часы да
  • Дисплей да
  • Панель управления да
  • Тип управления электронно-механическое
  • Количество конфорок 6
  • Тип варочной поверхности газовая
  • Количество духовок 2
  • Тип духового шкафа электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 94-98х122х69.8
  • Глубина (см) 69.8
  • Ширина (см) 122
  • Высота (см) 94
  • Способ подключения газо-электрический

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта