Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Smeg
Духовой шкаф Smeg SOP6102TN
Духовой шкаф Smeg SOP6102TN — многофункциональная независимая модель с возможностью приготовления на 5 уровнях. Электрическую духовку шириной 60 см с большой камерой отличает фасад из черного стекла с серебристой хромированной отделкой. Панель управления в верхней части фасада позволяет устанавливать температуру нагрева и режим работы при помощи двух поворотных переключателей. Все выбранные параметры отображаются на дисплее, а с помощью сенсорных кнопок можно задать дополнительные функции. Откидная дверца закрывается очень мягко благодаря особым петлям SoftClose, так что выпечка не опадает. В дверцу вставлено 4 слоя стекла, в том числе съемное внутреннее со сплошной поверхностью для удобной очистки. Стенки камеры также имеют специальное эмалевое покрытие Ever Clean, с которого легко удаляются все загрязнения. Для более глубокой очистки предусмотрена система пиролиза: все остатки пищи и капли жира выжигаются на специальном режиме при температуре свыше 500 градусов. Для приготовления пищи служат 10 режимов, в том числе традиционный верхний и нижний нагрев, конвекция, кольцевой нагревательный элемент, большой гриль, различные комбинации этих режимов. Специальные режимы приготовления включают функцию выпечки пиццы на камне, размораживание по времени, поднятие теста и многие другие. Имеется демонстрационный режим, позволяющий ознакомиться со всеми возможностями духового шкафа Смег SOP6102TN без потребления электроэнергии. Экономичный режим помогает готовить при минимальном расходе электроэнергии. Турбо-режим позволяет разместить противни с блюдами на нескольких уровнях сразу. • Программирование времени включения духовки • Автоматическое отключение в конце приготовления • Четыре противня и решетка в комплекте встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Защита от детей да
  • Длина сетевого кабеля (см) 115
  • Частота тока (Гц) 50 / 60
  • Напряжение (В) 220-240
  • Мощность гриля (кВт) 1.7
  • Мощность нижнего нагревательного элемента (Вт) 1.2
  • Максимальная температура (°C) 280
  • Класс энергопотребления A+
  • Вес нетто (кг) 40.4
  • Очистка духовки пиролитическая
  • Дисплей да
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Тип управления электронное
  • Количество стекол дверцы духовки 4
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет черный
  • Дизайн Linea
  • Объем (л) 68
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления ECO-режим Турбо-режим Турбо-режимРежим «Турбо» в духовых шкафах служит для сокращения времени приготовления блюд, ускоряет разогрев, позволяет размещать блюда одновременно на нескольких уровнях. Он используется в духовках известной немецкой марки Kuppersberg, итальянской Smeg и некоторых других. Быстрый предварительный нагрев обеспечивается совместным использованием встроенного вентилятора и кольцевого нагревательного элемента, размещенного на задней стенке камеры. Горячий воздух попадает в камеру сквозь специальную систему отверстий, расположенных там же, на задней стенке: благодаря им он проникает во все уголки камеры, равномерно обволакивая продукты на всех уровнях приготовления. В духовках «Смег» распределение воздуха улучшается также за счет особой формы камеры. Подобный режим позволяет быстро приготовить большие куски мяса и птицу целиком, делать выпечку, которая не должна сильно подниматься — например, сухое печенье и сухарики, готовить лазанью и запеканки из пасты и овощей. Запахи и вкусы блюд при этом не смешиваются между собой. Режим «Турбо» можно использовать и без установки температуры: интенсивный обдув позволяет быстро и аккуратно разморозить любые блюда и продукты. Конвекция с кольцевым нагревательным элементом Конвекция с кольцевым нагревательным элементомКонвекция с кольцевым нагревательным элементом — практичный режим, позволяющий размещать в рабочей камере несколько блюд одновременно, не боясь, что их запахи смешаются. Конвекция, или перенос тепла, осуществляется при помощи вентилятора, который устанавливается на задней стенке камеры. Кольцевой ТЭН также находится на задней стенке духового шкафа, так что вентилятор распространяет нагретый воздух по всему объему камеры, включая пространство между противнями. Конвекция с кольцевым ТЭНом способна с успехом заменить вертел, так как горячий воздух обволакивает блюдо со всех сторон. Наиболее эффективным такое приготовление будет, если поместить продукты на решетку. Режим «кольцевой нагрев + конвектор» можно использовать для приготовления самых разных блюд. При низкой температуре порядка 60 градусов он подойдет для высушивания ягод, грибов, овощей или зелени, а также для расстойки дрожжевого теста. Высокая температура до 180 градусов позволит выпекать изделия из любого теста — как дрожжевого, так и песочного, заварного или слоеного. При температуре 200 градусов и более этот режим можно использовать для приготовления разнообразных блюд из мяса.
  • Число режимов работы 10
  • Габариты, ВхШхГ (см) 59.2x59.7x54.8
  • Глубина (см) 54.8
  • Ширина (см) 59.7
  • Высота (см) 59.2
  • Способ подключения электрический
  • Тип духовки независимая
  • Шаббат да
  • Другие режимы Нижний + задний нагрев + конвекция Приготовление на камне Барбекю Аэрогриль
  • Гриль с конвекцией да
  • Большой гриль да
  • Гриль да
  • Пицца да
  • Конвекция да
  • Нижний нагрев да
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Специальные возможности поднятие теста размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой.

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта