Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Духовой шкаф Bertazzoni F6011PROPLN
Духовой шкаф из серии Professional расширяет ваши кулинарные возможности благодаря 11 функциям приготовления, в число которых входят специальные: турбо- и эко-режимы, размораживание, расстойка теста. С помощью «Помощника Bertazzoni» вы быстро найдете в меню нужную программу. Модель оснащена функцией пиролиза — это способ очистки при высокой температуре и без моющих средств. Все остатки пищи, масла «сгорают» — вам нужно только вымести их из камеры. Стенки покрыты специальной эмалью, которая остается невредимой даже при такой нагрузке. Панель управления включает сенсорный дисплей и поворотные ручки. встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Дополнительные параметры Электронный таймер: длительность приготовления, отложенный старт Металлические ручки управления
  • Частота тока (Гц) 50 / 60
  • Общая мощность (кВт) 2.8
  • Напряжение (В) 220-240
  • Класс энергопотребления A++
  • Очистка духовки пиролитическая
  • Комплектация Решетка (2 шт) Вертел Стандартный противень
  • Таймер да
  • Тип дисплея LCD-дисплей
  • Дисплей да
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Тип управления электронное
  • Холодная дверь да
  • Количество стекол дверцы духовки 4
  • Ручка дверцы духовки металлическая
  • Доводчик дверцы да
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет матовый черный
  • Дизайн Professional
  • Освещение духовки двухстороннее
  • Внутреннее стекло дверцы съемное
  • Покрытие внутренней камеры пиролитическая эмаль
  • Количество уровней приготовления 5
  • Духовка большого объема да
  • Объем (л) 76
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления ECO-режим Турбо-режим Турбо-режимРежим «Турбо» в духовых шкафах служит для сокращения времени приготовления блюд, ускоряет разогрев, позволяет размещать блюда одновременно на нескольких уровнях. Он используется в духовках известной немецкой марки Kuppersberg, итальянской Smeg и некоторых других. Быстрый предварительный нагрев обеспечивается совместным использованием встроенного вентилятора и кольцевого нагревательного элемента, размещенного на задней стенке камеры. Горячий воздух попадает в камеру сквозь специальную систему отверстий, расположенных там же, на задней стенке: благодаря им он проникает во все уголки камеры, равномерно обволакивая продукты на всех уровнях приготовления. В духовках «Смег» распределение воздуха улучшается также за счет особой формы камеры. Подобный режим позволяет быстро приготовить большие куски мяса и птицу целиком, делать выпечку, которая не должна сильно подниматься — например, сухое печенье и сухарики, готовить лазанью и запеканки из пасты и овощей. Запахи и вкусы блюд при этом не смешиваются между собой. Режим «Турбо» можно использовать и без установки температуры: интенсивный обдув позволяет быстро и аккуратно разморозить любые блюда и продукты. Верхний + нижний нагрев + конвекция Верхний + нижний нагрев + конвекцияВерхний и нижний нагрев + конвекция — удобный, но достаточно энергоемкий режим: при его выборе увеличенное потребление электроэнергии компенсируется уменьшением времени приготовления и возможностью размещения в камере нескольких блюд одновременно на разных уровнях. Верхний и нижний нагрев, то есть классическое приготовление, сопровождается естественной конвекцией, когда нагретый воздух поднимается вверх, а остывший опускается вниз, где снова нагревается. Добавление принудительной конвекции к традиционному нагреву не только увеличивает скорость приготовления. Конвекционный вентилятор располагается на задней стенке духовки, так что при его работе потоки воздуха смешиваются и движутся в горизонтальном направлении. Они будут проходить между уровнями, так что любое блюдо хорошо пропечется изнутри и равномерно подрумянится снаружи. Этот режим позволяет готовить большой набор блюд — например, запекать птицу и рыбу целиком, большие куски мяса, готовить различные запеканки, в том числе овощные, выпекать печенье, сухарики и другие изделия, которые не требуют высокого подъема теста. Продуманное направление воздушных потоков надежно предохраняет блюда от смешивания запахов.
  • Поддержание температуры да
  • Шаббат да
  • Другие режимы Быстрый предварительный нагрев Функция Bertazzoni assistant
  • Гриль с конвекцией да
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Высушивание да
  • Выпечка да
  • Конвекция да
  • Нижний нагрев да
  • Верхний нагрев да
  • Специальные возможности поднятие теста размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. ECO-пиролиз ECO-пиролизECO-пиролиз — разновидность пиролитической очистки камеры духовки, разработанная итальянской компанией Smeg. Пиролитическая самоочистка — один из самых эффективных способов ухода за внутренней поверхностью камеры без использования агрессивных моющих и чистящих средств. При помощи мощного нагревательного элемента температура в камере достигает 500 градусов, так что любые загрязнения, даже самые застарелые, включая остатки пищи и жировые отложения, выгорают и превращаются в золу. После остывания духового шкафа достаточно просто протереть его стенки влажной губкой. Пиролитическая очистка — отдельная программа, которая может продолжаться достаточно долго, до трех часов. Дверца в это время полностью блокируется для обеспечения безопасности. Недостаток пиролитического метода очистки — его длительность, а также достаточно большой расход электроэнергии. Функция ECO-пиролиза позволяет справиться с этими недостатками и сэкономить электроэнергию благодаря меньшей продолжительности процедуры. Пользователь получает возможность самостоятельно выбрать, сколько будет длиться очистка — 90 или 120 минут, ориентируясь на степень загрязнения камеры.
  • Число режимов работы 11
  • Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) 58-58.5х56-57х56-58
  • Габариты, ВхШхГ (см) 58.5-59.7х59.5х57.3
  • Глубина (см) 57.3
  • Ширина (см) 59.5
  • Высота (см) 58.5
  • Способ подключения электрический
  • Тип духовки независимая

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта