Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Asko
Духовой шкаф Asko OCS8687B
Духовой шкаф Asko OCS8687B предусматривает в себе функции пароварки, благодаря которым можно готовить различные блюда на пару или комбинировать его с другими режимами. Дверца UltraCoolDoorQuadro+ практически не нагревается во время приготовления, что гарантирует безопасность эксплуатации. Полноразмерная встраиваемая духовка с камерой объемом 75 литров и 5 уровнями приготовления поддерживает 11 режимов работы, в том числе при помощи горячего воздуха, большого гриля и конвекции. Покрытие внутренней камеры из пиролитической эмали, сплошное внутреннее стекло дверцы и паровая очистка Aquaclean значительно упрощают уход за прибором. Удобное встраивание обеспечивает цельная фасадная рама для уникального монтажа. На панели управления расположены эргономичная ручка выбора программ, сенсорные кнопки, цветной символьный TFT-дисплей и электронные часы с таймером. Плавное закрывание двери Дверца: 3 стекла + 2 термослоя Очистка паром AquaClean встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Тип духовки независимая
  • Способ подключения электрический
  • Высота (см) 59.7
  • Ширина (см) 59.5
  • Глубина (см) 54.6
  • Габариты, ВхШхГ (см) 59.7х59.5х54.6
  • Размеры ниши для встраивания, ВхШхГ (см) 59х56х55
  • Размеры в упаковке, ВхШхГ (см) 70х66х70
  • Число режимов работы 11
  • Количество автоматических программ 160
  • Функция памяти да
  • Специальные возможности подогрев посуды размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. поддержание блюд в теплом состоянии Поддержание блюд в теплом состоянииФункция поддержания блюд в теплом состоянии в духовом шкафу — практичная и удобная опция, которая позволит сохранить все вкусовые качества блюда, даже если оно приготовлено заранее или если подача на стол почему-либо задерживается. Для этого используется нижний нагрев — чаще всего в комбинации с вентилятором, иногда к ним добавляется кольцевой нагрев. Температура готовых блюд поддерживается при этом на уровне ниже 100 градусов, однако у каждого производителя могут присутствовать свои особенности. Так, в духовках Kuppersberg температура поддержания тепла достигает 80 градусов, а продолжительность процесса составляет всего полчаса. В духовых шкафах фирмы «Смег» можно самостоятельно выбрать температуру нагрева в диапазоне от 30 до 95 градусов и поддерживать ее в течение трех часов. Функция StayWarm в духовых шкафах Gorenje также на протяжении трех часов будет поддерживать температуру 70 градусов. В любом случае энергопотребление при этом остается достаточно низким. Современные духовки позволяют подогревать несколько блюд одновременно, разместив их на разных уровнях — благодаря работе вентилятора теплый воздух равномерно распределяется по всей камере. функция приготовления SousVide Функция приготовления SousVide Sous-Vide — технология приготовления продуктов в вакуумных пакетах на пару. Благодаря этому при низкой температуре (60-90 градусов) вы можете «отварить» мясо, рыбу и овощи. Плюсы этого способа: максимальная сочность готового блюда, сохранение полезных веществ, отсутствие масла и дополнительных жиров. Функция Су-Вид в духовом шкафу — это длительный нагрев, который превращает воду, которую вы поставите в камеру, в обволакивающий пар. автоматическое запекание AutoRoast Автоматическое запекание AutoRoastФункция «Автоматическое запекание AutoRoast» во встраиваемых электрических духовых шкафах позволит даже неопытному повару обжарить по всем правилам мясо, курицу или рыбу. Приготовление жареного мяса — ростбифа или стейка — особое искусство, которому необходимо учиться. Главная тонкость состоит в использовании высокой температуры для получения поджаристой хрустящей корочки — она не только придает блюду аппетитный вид, но и делает его особенно сочным, сохраняя внутри всю влагу. На этом приготовление не заканчивается — блюдо необходимо довести до готовности при более низкой температуре, чтобы мясо стало мягким. Такое приготовление требует тщательного контроля температуры и времени, но с автоматическим запеканием AutoRoast задача решается очень просто. Достаточно поместить мясо в духовку и задать его вес, далее процесс происходит автоматически. Сначала в течение 30 минут поддерживается нагрев духового шкафа до 230 градусов, а затем температура снижается, причем это последующее значение пользователь может выбрать самостоятельно — рекомендуется устанавливать его на уровне 160–170 градусов. О готовности мяса предупреждает звуковой сигнал.
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Верхний нагрев да
  • Нижний нагрев да
  • Горячий воздух да
  • Горячий воздух + пар Есть
  • Гриль да
  • Большой гриль да
  • Гриль с конвекцией да
  • Другие режимы Горячий воздух + нижний нагрев Горячий воздух ЭКО 6 режимов с паром Регенерация
  • Быстрый разогрев да
  • Функция приготовления на пару да
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + вентиляционный нагрев Нагрев снизу + вентиляционный нагревНагрев снизу + вентиляционный нагрев — режим, предназначенный для интенсивного приготовления разнообразных блюд. Им оснащаются многие духовые шкафы премиум-класса — например духовки словенской компании Gorenje. При выборе этого режима при помощи меню панели управления начинают работать нижний нагрев, кольцевой нагревательный элемент, расположенный в задней части камеры, и вентилятор, находящийся за задней перфорированной стенкой устройства. Два мощных потока тепла, идущие снизу и сзади, распределяются по пространству камеры благодаря вентилятору, охватывая блюда на всех уровнях приготовления. Этот режим рекомендуется выбирать для выпечки открытых и закрытых пирогов из песочного или дрожжевого теста с фруктовой начинкой, пиццы, изделий с творожной начинкой — например, чизкейков, тортов и пирожных. Лучший результат достигается при температуре от 150 до 200 градусов. Самую высокую температуру рекомендуется устанавливать при выпечке пиццы, ее приготовление занимает самое короткое время — всего около 15-20 минут. На выпечку яблочного пирога из дрожжевого теста понадобится 35-40 минут, а изделия из песочного теста требуют более продолжительного времени — от одного часа.
  • Объем (л) 75
  • Количество уровней приготовления 5
  • Покрытие внутренней камеры пиролитическая эмаль
  • Внутреннее стекло дверцы сплошное / легкоочищаемая поверхность
  • Освещение духовки двухстороннее
  • Дизайн Craft
  • Цвет Black Steel
  • Дверца духовки откидная
  • Доводчик дверцы да
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Холодная дверь да
  • Обработка против отпечатков пальцев да
  • Тип управления электронное
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Дисплей да
  • Тип дисплея цветной TFT дисплей
  • Индикация символьная индикация
  • Программатор есть
  • Часы да
  • Тип часов электронные
  • Таймер да
  • Комплектация Телескопические направляющие (2-уровневые) Решетка Термощуп
  • Тип направляющих телескопические
  • Дополнительная комплектация 2 мелких противня 1 гастронорм противень GN размера XL с отверстиями 1 гастронорм противень GN размера XL без отверстий
  • Объем резервуара для воды (л) 1.3
  • Очистка духовки очистка Aquaclean
  • Вес нетто (кг) 51.1
  • Вес брутто (кг) 56.3
  • Потребление электроэнергии (классический нагрев), кВт 0.96
  • Класс энергопотребления A+
  • Уровень шума (дБ) 47
  • Максимальная температура (°C) 230
  • Мощность подключения (кВт) 3.4
  • Мощность гриля (кВт) 2.7
  • Напряжение (В) 220-240
  • Частота тока (Гц) 50 / 60
  • Длина сетевого кабеля (см) 150
  • Охлаждение/вентиляция да
  • Дополнительные параметры Цельная фасадная рама для уникального монтажа Мульти система подачи пара Эргономичная ручка выбора программ Ручка jog-dial для установки параметров Пошаговое приготовление Функция полного пара Прямая подача пара Объем пара: 1200 Вт Телескопические направляющие на 2-х уровнях с полным выдвижением и фиксацией

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта