Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Asko
Духовой шкаф Asko OCM8464A
Модель от известного бренда серии Asko Craft. Камера большого объема и высококачественная пиролитическая эмаль обеспечивают простоту в эксплуатации. При высоте 45 см духовка имеет объем 50 литров и четыре уровня приготовления. Модель может встраиваться в колонну с другой бытовой техникой. Легкое встраивание обеспечивает цельная фасадная рама. Фасад оттенка антрацит дополнен фурнитурой цвета нержавеющей стали. Панель управления включает сенсорные кнопки TouchControl, индикаторы температуры нагрева, цветной TFT-дисплей и две ручки jog-dial для установки параметров. 11 режимов работы, в том числе 6 режимов приготовления с помощью микроволн, включают поддержание блюд в теплом состоянии, автоматическое запекание AutoRoast, гриль, 3D-горячий воздух плюс, режим пошагового приготовления, режим WarmPlate для подогрева посуды и StayWarm для поддержания температуры готовых блюд. Приготовление с помощью СВЧ-лучей с функцией Stirrer позволяет обойтись без поворотного стола. 120 встроенных программ позволяют автоматически установить режим готовки, указав вид и вес продуктов. Дверца Microwave CoolDoor остается холодной благодаря 3-слойному остеклению с термослоем и защитной сеткой. Дверца закрывается плавно, без хлопков — это исключает оседание выпечки и дополнительно защищает от ожогов горячим воздухом. Сдвоенный верхний нагревательный элемент рассчитан на приготовление как крупных, так и небольших кусков мяса. Двухстороннее освещение духовки обеспечивает наилучший обзор содержимого камеры во время приготовления. Функции панели управления можно заблокировать от детей. В комплект включены один стеклянный противень, мелкий противень и решетка. Даже при включении микроволн модель работает практически бесшумно — уровень шума составляет максимум 47 дБ. • Инверторная СВЧ система • 3D конвекция горячим воздухом • Ручка jog-dial для установки параметров встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Напряжение (В) 220-240
  • Частота тока (Гц) 50
  • Дополнительные параметры Сдвоенный верхний нагревательный элемент Цельная фасадная рама для уникального монтажа Ручка jog-dial для установки параметров Дверца Microwave CoolDoor: 3 стекла + 1 термослой + защитная сетка
  • Мощность гриля (кВт) 2.2
  • Мощность СВЧ (кВт) 1.0000
  • Мощность подключения (кВт) 3
  • Максимальная температура (°C) 250
  • Уровень шума (дБ) 47
  • Вес брутто (кг) 41.2
  • Вес нетто (кг) 36.5
  • Очистка духовки паровая
  • Тип направляющих съемные навесные
  • Комплектация Решетка Противень Стеклянный противень
  • Таймер да
  • Тип часов электронные
  • Часы да
  • Тип дисплея цветной TFT дисплей
  • Дисплей да
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Тип управления электронное
  • Холодная дверь да
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Доводчик дверцы да
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет антрацит
  • Дизайн Craft
  • Освещение духовки двухстороннее
  • Покрытие внутренней камеры пиролитическая эмаль
  • Количество уровней приготовления 4
  • Духовка большого объема да
  • Объем (л) 50
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Большой гриль + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятораНижний нагрев + работа вентилятора — режим, который имеется во многих духовках и позволяет не только готовить разнообразные блюда, но и сушить, консервировать и вялить. Благодаря нижнему нагревательному элементу температура воздуха в камере быстро повышается. Горячий воздух поднимается вверх: этот поток равномерно распространяется по всему объему камеры под действием вентилятора. Таким образом, при установке противня на среднем уровне в камере нижняя сторона блюда будет поджариваться за счет действия ТЭНа, а верхняя — бережно запекаться в горячем воздухе, начинка же будет оставаться мягкой и сочной. Режим примечателен тем, что он может работать не только в электрических, но и газовых духовых шкафах. В первую очередь он подойдет для выпечки — например, для доведения до готовности открытых пирогов, ватрушек, пиццы и других изделий из теста, которые не должны сильно подниматься. С помощью нижнего нагрева при температуре до 80 градусов и вентилятора не менее удобно делать домашние заготовки — сушить зелень, грибы, ягоды и фрукты, готовить сухарики, делать вяленые помидоры и даже стерилизовать банки с домашними заготовками при температуре около 110–120 градусов. Нагрев снизу + вентиляционный нагрев Нагрев снизу + вентиляционный нагревНагрев снизу + вентиляционный нагрев — режим, предназначенный для интенсивного приготовления разнообразных блюд. Им оснащаются многие духовые шкафы премиум-класса — например духовки словенской компании Gorenje. При выборе этого режима при помощи меню панели управления начинают работать нижний нагрев, кольцевой нагревательный элемент, расположенный в задней части камеры, и вентилятор, находящийся за задней перфорированной стенкой устройства. Два мощных потока тепла, идущие снизу и сзади, распределяются по пространству камеры благодаря вентилятору, охватывая блюда на всех уровнях приготовления. Этот режим рекомендуется выбирать для выпечки открытых и закрытых пирогов из песочного или дрожжевого теста с фруктовой начинкой, пиццы, изделий с творожной начинкой — например, чизкейков, тортов и пирожных. Лучший результат достигается при температуре от 150 до 200 градусов. Самую высокую температуру рекомендуется устанавливать при выпечке пиццы, ее приготовление занимает самое короткое время — всего около 15-20 минут. На выпечку яблочного пирога из дрожжевого теста понадобится 35-40 минут, а изделия из песочного теста требуют более продолжительного времени — от одного часа. Stirrer: микроволновое приготовление без поворотного стола Технология StirrerStirrer: микроволновое приготовление без поворотного стола — инновационная технология, разработанная специалистами известной скандинавской компании Asko. В отличие от обычных СВЧ-печей, в которых магнетрон располагается за боковыми стенками рабочей камеры, устройства с технологией Stirrer оснащены магнетроном, который находится в нижней части, под ее днищем. В стандартной микроволновке равномерное распределение СВЧ-излучения достигалось благодаря вращающемуся стеклянному поддону, в новых же устройствах вращается специальный скрытый от глаз рассеиватель, а посуда с готовящимся блюдом остается неподвижной. Такая конструкция позволяет ускорить процесс приготовления, разогрева или размораживания, а также обеспечивает более равномерное проникновение микроволн по всему объему блюда. Кроме того, отсутствие поворотного стола позволяет увеличить объем камеры, так что в ней можно разместить посуду большего размера, причем не только круглую, но и прямоугольной формы. Упрощение конструкции позволяет существенно снизить количество поломок. Технология Stirrer применяется также в духовках словенской фирмы Gorenje и ряда других производителей.
  • Функция СВЧ да
  • Другие режимы Пошаговое приготовление WarmPlate: подогрев посуды StayWarm: поддержание температуры приготовленных блюд 6 режимов приготовления с СВЧ
  • Большой гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Комбинированные режимы 3D-горячий воздух плюс
  • Конвекция да
  • Верхний нагрев да
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Специальные возможности поддержание блюд в теплом состоянии автоматическое запекание AutoRoast Автоматическое запекание AutoRoastФункция «Автоматическое запекание AutoRoast» во встраиваемых электрических духовых шкафах позволит даже неопытному повару обжарить по всем правилам мясо, курицу или рыбу. Приготовление жареного мяса — ростбифа или стейка — особое искусство, которому необходимо учиться. Главная тонкость состоит в использовании высокой температуры для получения поджаристой хрустящей корочки — она не только придает блюду аппетитный вид, но и делает его особенно сочным, сохраняя внутри всю влагу. На этом приготовление не заканчивается — блюдо необходимо довести до готовности при более низкой температуре, чтобы мясо стало мягким. Такое приготовление требует тщательного контроля температуры и времени, но с автоматическим запеканием AutoRoast задача решается очень просто. Достаточно поместить мясо в духовку и задать его вес, далее процесс происходит автоматически. Сначала в течение 30 минут поддерживается нагрев духового шкафа до 230 градусов, а затем температура снижается, причем это последующее значение пользователь может выбрать самостоятельно — рекомендуется устанавливать его на уровне 160–170 градусов. О готовности мяса предупреждает звуковой сигнал.
  • Количество специальных рецептов 6
  • Количество автоматических программ 120
  • Число режимов работы 11
  • Габариты, ВхШхГ (см) 45.5х59.5х54.6
  • Глубина (см) 54.6
  • Ширина (см) 59.5
  • Высота (см) 45.5
  • Способ подключения электрический
  • Тип духовки независимая

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта