Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Asko
Духовой шкаф Asko OCS8664A
Мультифункциональная духовка с функцией приготовления на пару Духовой шкаф Asko OCS8664A с классическими режимами работы и возможностью готовки на пару. Модель в строгом стиле из коллекции Craft в антрацитовом цвете с деталями из нержавеющей стали станет украшением современной кухни. Большой объем 73 литра и пять уровней приготовления рассчитаны на частую готовку и на большую семью. Цельная фасадная рама значительно облегчает встраивание. Управление Touch Control с поворотными регуляторами позволяет быстро выбрать стандартную программу или гриль. Используйте все возможности пара, регулируя подачу по своему усмотрению для разных типов блюд. Многофункциональная духовка, которая может поддержать температуру, разморозить мясо или предложить комбинированный тип нагрева, что сделает процесс легким и приятным. Очистка AquaClean позволяет быстро и надежно удалить загрязнения из камеры с помощью пара. 160 встроенных программ позволят готовить по проверенным рецептам, вкусно и разнообразно. Дополнительные режимы обеспечат готовку в вакууме с использованием пара по технологии SousVide, запекание с программой AutoRoast, сохранение тепла готовых блюд и подогрев посуду перед подачей на стол. Холодная дверца с трехслойным остеклением и телескопические направляющие на трех уровнях не позволят обжечься при извлечении противней из камеры. Кроме предустановленных программ, пользователь может выбрать такие способы нагрева, как верхний и нижний жар, малый и большой гриль, конвекция с равномерным распространением горячего воздуха. Специальный режим предназначается для удаления накипи. Экономичный режим позволяет готовить с минимальным потреблением электроэнергии. Режим быстрого разогрева на максимальной мощности помогает за самое короткое время достичь необходимой температуры. Двустороннее освещение духовки обеспечивает визуальный контроль за содержимым в процессе приготовления. Плавное открывание дверцы позволяет защититься от ожогов паром. Класс энергоэффективности A+ гарантирует низкое энергопотребление. Высококачественное пиролитическое покрытие внутренних стенок камеры способствует легкой очистке. В комплект входят два мелких и один глубокий противень, решетка, два гастроном-противня размера XL, в том числе один перфорированный, а также термощуп для мяса. При помощи эргономичной ручки jog-dial можно установить температуру приготовления до 230°C. Таймер приготовления обеспечивает автоматическое отключение нагрева по окончании установленного времени. • Покрытие камеры из пиролитической эмали • Двухстороннее освещение камеры • Пошаговое приготовление блюд встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Тип духовки независимая
  • Способ подключения электрический
  • Высота (см) 59.7
  • Ширина (см) 59.5
  • Глубина (см) 54.6
  • Габариты, ВхШхГ (см) 59.7х59.5х54.6
  • Число режимов работы 11
  • Количество автоматических программ 160
  • Количество специальных рецептов 6
  • Специальные возможности подогрев посуды размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. поддержание блюд в теплом состоянии Поддержание блюд в теплом состоянииФункция поддержания блюд в теплом состоянии в духовом шкафу — практичная и удобная опция, которая позволит сохранить все вкусовые качества блюда, даже если оно приготовлено заранее или если подача на стол почему-либо задерживается. Для этого используется нижний нагрев — чаще всего в комбинации с вентилятором, иногда к ним добавляется кольцевой нагрев. Температура готовых блюд поддерживается при этом на уровне ниже 100 градусов, однако у каждого производителя могут присутствовать свои особенности. Так, в духовках Kuppersberg температура поддержания тепла достигает 80 градусов, а продолжительность процесса составляет всего полчаса. В духовых шкафах фирмы «Смег» можно самостоятельно выбрать температуру нагрева в диапазоне от 30 до 95 градусов и поддерживать ее в течение трех часов. Функция StayWarm в духовых шкафах Gorenje также на протяжении трех часов будет поддерживать температуру 70 градусов. В любом случае энергопотребление при этом остается достаточно низким. Современные духовки позволяют подогревать несколько блюд одновременно, разместив их на разных уровнях — благодаря работе вентилятора теплый воздух равномерно распределяется по всей камере. функция приготовления SousVide Функция приготовления SousVide Sous-Vide — технология приготовления продуктов в вакуумных пакетах на пару. Благодаря этому при низкой температуре (60-90 градусов) вы можете «отварить» мясо, рыбу и овощи. Плюсы этого способа: максимальная сочность готового блюда, сохранение полезных веществ, отсутствие масла и дополнительных жиров. Функция Су-Вид в духовом шкафу — это длительный нагрев, который превращает воду, которую вы поставите в камеру, в обволакивающий пар. автоматическое запекание AutoRoast Автоматическое запекание AutoRoastФункция «Автоматическое запекание AutoRoast» во встраиваемых электрических духовых шкафах позволит даже неопытному повару обжарить по всем правилам мясо, курицу или рыбу. Приготовление жареного мяса — ростбифа или стейка — особое искусство, которому необходимо учиться. Главная тонкость состоит в использовании высокой температуры для получения поджаристой хрустящей корочки — она не только придает блюду аппетитный вид, но и делает его особенно сочным, сохраняя внутри всю влагу. На этом приготовление не заканчивается — блюдо необходимо довести до готовности при более низкой температуре, чтобы мясо стало мягким. Такое приготовление требует тщательного контроля температуры и времени, но с автоматическим запеканием AutoRoast задача решается очень просто. Достаточно поместить мясо в духовку и задать его вес, далее процесс происходит автоматически. Сначала в течение 30 минут поддерживается нагрев духового шкафа до 230 градусов, а затем температура снижается, причем это последующее значение пользователь может выбрать самостоятельно — рекомендуется устанавливать его на уровне 160–170 градусов. О готовности мяса предупреждает звуковой сигнал.
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Верхний нагрев да
  • Конвекция да
  • Комбинированные режимы 3D-горячий воздух плюс
  • Гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Большой гриль да
  • Другие режимы Пошаговое приготовление Программа автоматического запекания мяса Функция полного пара Прямая подача пара 6 программ приготовления на пару
  • Функция приготовления на пару да
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Интенсивный пар Нормальный пар Нормальный парРежим «Нормальный пар» используется в духовых шкафах производства словенской компании Gorenje и представляет собой сочетание подачи пара с конвекционным нагревом. Конвекцией называется нагрев при помощи кольцевого нагревательного элемента, который находится на задней стенке рабочей камеры духовки, и вентилятора, размещенного внутри кольца нагревателя. С помощью конвекции нагретый воздух равномерно распределяется по всей камере. Пар в духовых шкафах может образовываться непосредственно в камере из воды, которая налита в специальный резервуар, или посредством парогенератора. В последнем случае имеется возможность регулировки влажности пара и периодичности его подачи в камеру. Нормальный пар имеет среднюю интенсивность, его подача возможна при любой температуре, от 30 до 230 градусов. Этот режим рекомендуется выбирать для разогрева холодных и замороженных готовых блюд, приготовления рыбных блюд — например, филе рыбы, для запекания овощей под сыром с получением поджаристой корочки. Благодаря высокой влажности все блюда сохраняют свой естественный вкус, приобретают мягкость и сочность. Режим обозначается значком с изображением вентилятора и двух прерывистых линий рядом. Малый пар Малый парРежим «Малый пар» используется в духовых шкафах, изготовленных словенской компанией Gorenje. Он предусматривает приготовление при помощи комбинации пара и конвекционного нагрева. Благодаря парогенератору в духовках образуется чистый пар, который затем распределяется по всему объему камеры и равномерно окутывает готовящееся блюдо. В большинстве моделей имеется возможность регулировки влажности пара и периодичности его подачи в камеру. Конвекция — это нагрев при помощи кольцевого нагревательного элемента и вентилятора, которые находятся на задней стенке рабочей камеры духовки. С помощью конвекции нагретый воздух распространяется по всей камере. Сочетание этих видов нагрева позволяет создавать разнообразные блюда, регулируя температуру ТЭНа и скорость подачи пара. Малый пар имеет наименьшую периодичность подачи, он может использоваться при любой температуре, от 30 до 230 градусов. Этот режим рекомендуется выбирать для приготовления крупных кусков мяса — например, жаркого или целой птицы, для выпечки хлеба и булочек из дрожжевого теста, приготовления запеканок — таких, как лазанья. Режим обозначается значком с изображением вентилятора и одной прерывистой линии рядом. Большой гриль + работа вентилятора Большой гриль + работа вентилятораБольшой гриль с вентилятором — режим нагрева, которым оснащаются многие духовки, особенно премиального класса. Он имеется, например, в моделях производства шведской фирмы Asko, немецкой Kuppersberg («Макси-гриль с вентилятором»), словенской Gorenje и многих других. Большой гриль представляет собой трубчатый нагревательный элемент, который размещается на потолке камеры: он состоит из двух контуров, один внутри другого. При работе большого гриля включаются оба контура, так что инфракрасное излучение воздействует на продукты, размещенные на всей плоскости противня или решетки. Конвекционный вентилятор высокой мощности находится за задней стенкой духового шкафа, горячий воздух поступает в камеру через систему отверстий. Они расположены так, чтобы потоки горячего воздуха распространялись по всему объему камеры, попадая в самые дальние точки. Смешивание горячего и остывшего воздуха позволяет поддерживать одинаковую температуру на всех уровнях. Объединение этих видов нагрева позволяет готовить любые блюда, в том числе самые большие — например, цельную курицу, гуся, индейку, рыбу, свиной окорок, а также запекать продукты в форме до румяной корочки. Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятораНижний нагрев + работа вентилятора — режим, который имеется во многих духовках и позволяет не только готовить разнообразные блюда, но и сушить, консервировать и вялить. Благодаря нижнему нагревательному элементу температура воздуха в камере быстро повышается. Горячий воздух поднимается вверх: этот поток равномерно распространяется по всему объему камеры под действием вентилятора. Таким образом, при установке противня на среднем уровне в камере нижняя сторона блюда будет поджариваться за счет действия ТЭНа, а верхняя — бережно запекаться в горячем воздухе, начинка же будет оставаться мягкой и сочной. Режим примечателен тем, что он может работать не только в электрических, но и газовых духовых шкафах. В первую очередь он подойдет для выпечки — например, для доведения до готовности открытых пирогов, ватрушек, пиццы и других изделий из теста, которые не должны сильно подниматься. С помощью нижнего нагрева при температуре до 80 градусов и вентилятора не менее удобно делать домашние заготовки — сушить зелень, грибы, ягоды и фрукты, готовить сухарики, делать вяленые помидоры и даже стерилизовать банки с домашними заготовками при температуре около 110–120 градусов. Нагрев снизу + вентиляционный нагрев Нагрев снизу + вентиляционный нагревНагрев снизу + вентиляционный нагрев — режим, предназначенный для интенсивного приготовления разнообразных блюд. Им оснащаются многие духовые шкафы премиум-класса — например духовки словенской компании Gorenje. При выборе этого режима при помощи меню панели управления начинают работать нижний нагрев, кольцевой нагревательный элемент, расположенный в задней части камеры, и вентилятор, находящийся за задней перфорированной стенкой устройства. Два мощных потока тепла, идущие снизу и сзади, распределяются по пространству камеры благодаря вентилятору, охватывая блюда на всех уровнях приготовления. Этот режим рекомендуется выбирать для выпечки открытых и закрытых пирогов из песочного или дрожжевого теста с фруктовой начинкой, пиццы, изделий с творожной начинкой — например, чизкейков, тортов и пирожных. Лучший результат достигается при температуре от 150 до 200 градусов. Самую высокую температуру рекомендуется устанавливать при выпечке пиццы, ее приготовление занимает самое короткое время — всего около 15-20 минут. На выпечку яблочного пирога из дрожжевого теста понадобится 35-40 минут, а изделия из песочного теста требуют более продолжительного времени — от одного часа.
  • Объем (л) 73
  • Духовка большого объема да
  • Количество уровней приготовления 5
  • Покрытие внутренней камеры пиролитическая эмаль
  • Освещение духовки двухстороннее
  • Дизайн Craft
  • Цвет антрацит
  • Дверца духовки откидная
  • Доводчик дверцы да
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Холодная дверь да
  • Тип управления электронное
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Дисплей да
  • Тип дисплея цветной TFT дисплей
  • Часы да
  • Тип часов электронные
  • Таймер да
  • Комплектация Телескопические направляющие Решетка Термощуп Противень для выпечки (2 шт) Глубокий противень Перфорированный противень из стали Неперфорированный стальной противень
  • Тип направляющих телескопические
  • Объем резервуара для воды (л) 1.3
  • Очистка духовки паровая
  • Вес нетто (кг) 46.1
  • Вес брутто (кг) 51.3
  • Потребление электроэнергии (классический нагрев), кВт 0.9400
  • Класс энергопотребления A+
  • Уровень шума (дБ) 47
  • Максимальная температура (°C) 230
  • Мощность подключения (кВт) 3.4
  • Мощность гриля (кВт) 2.7
  • Напряжение (В) 220-240
  • Частота тока (Гц) 50
  • Длина сетевого кабеля (см) 150
  • Дополнительные параметры Объем пара: 1200 Вт Цельная фасадная рама для уникального монтажа Мульти система подачи пара Эргономичная ручка выбора программ Ручка jog-dial для установки параметров Дверь с внутренним охлаждением: 3 стекла + 2 термослоя StayWarm: поддержание температуры приготовленных блюд WarmPlate: подогрев посуды

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта