Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Asko
Духовой шкаф Asko OP8664A
Духовой шкаф Asko OP8664A — независимая встраиваемая модель со стильным стеклянным фасадом цвета антрацит. Откидная дверца UltraCoolDoorQuadro, усиленная двумя слоями термостойкого стекла, открывается плавно благодаря доводчику: опасность ожога при этом уменьшается. В числе 11 режимов нагрева духовки имеются гриль нескольких видов, верхний и нижний жар, комбинированный режим конвекции с 3D-горячим воздухом для равномерного пропекания, программа автоматического запекания мяса, программы размораживания продуктов, подогрева посуды, поддержания температуры готовых блюд. 87 автоматических рецептов максимально облегчают приготовление благодаря заранее настроенным значениям температуры, времени и степени обработки продуктов. Панель управления оснащена цветным TFT-дисплеем, сенсорными кнопками и поворотными переключателями, так что управление устройством не составляет труда. Наружный вентилятор охлаждает корпус, что способствует безопасному встраиванию. Для блокировки настроек от случайного нажатия предусмотрена защита от детей. Пиролитическая очистка стенок позволяет разложить загрязнения на воду и золу при нагревании до 500°С. Цельная фасадная рама для уникального монтажа позволяет гармонично встроить прибор в кухонную мебель. Большая камера объемом 71 литр с 5 уровнями расположения противней позволяет с комфортом готовить несколько блюд одновременно. 3D-горячий воздух плюс — осуществляет приготовление блюд с трехмерной подачей потока горячего воздуха, который впоследствии равномерно распределяется по всей внутренней камере духового шкафа. Трехмерный поток обозначает подачу воздуха от верхнего, нижнего и кольцевого нагревателя. Вентилятор обеспечивает дальнейшую циркуляцию. Главным преимуществом такого режима является значительное сокращение времени приготовления, экономится потребление электроэнергии, появляется возможность готовить одновременно несколько разных блюд и не опасаться за смешивание запахов и вкусов. Вы сможете сушить овощи, зелень, также выпечка получится равномерно пропеченной со всех сторон. Помимо этого, режим можно использовать для быстрого разогрева духовки. Верхний/нижний нагрев создает эффект естественной конвекции внутри духового шкафа. Принцип работы заключен в том, что горячий поток воздуха поступает снизу, а сверху подается прохладный. С помощью режима вы сможете приготовить выпечку, лазанью, бисквит, фаршированные овощи и большое количество других разнообразных блюд. Система охлаждения оставляет внешние элементы духового шкафа холодными, что сделает процесс работы с прибором намного безопаснее. Вам не придется переживать о том, что любопытные детки или домашние животные смогут подойти к духовке и случайно обжечься. Дверца и другие детали во время работы остаются холодными, несмотря на высокую температуру в камере. Дополнительные преимущества: Двухстороннее освещение духовки. Плавное закрывание двери. Пиролитическая очистка. встраиваемые электрические приборы не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Тип духовки независимая
  • Способ подключения электрический
  • Высота (см) 59.7
  • Ширина (см) 59.5
  • Глубина (см) 54.6
  • Габариты, ВхШхГ (см) 59.7х59.5х54.6
  • Число режимов работы 11
  • Количество автоматических программ 87
  • Специальные возможности подогрев посуды размораживание продуктов Размораживание продуктовРежим размораживания в духовом шкафу позволяет полностью сохранить все питательные вещества, витамины и микроэлементы в составе продуктов, а также их натуральный вкус и внешний вид. В отличие от естественного размораживания, он помогает сэкономить время, так как процесс продолжается совсем недолго. В современных духовках автоматическое размораживание может осуществляться несколькими способами. Первый — разморозка производится без установки температуры в камере, только за счет вентилятора. Воздух комнатной температуры обтекает находящийся в камере продукт, ускоряя его оттаивание. Второй способ — размораживание под действием вентиляции и повышенной температуры. Ее уровень обычно не превышает 30 градусов, так что процесс протекает в самом щадящем режиме. Этот способ рекомендуется для глубоко замороженных продуктов. Третий способ — использование конвекции. Его применяют, если отдельная функция размораживания отсутствует. При автоматической разморозке достаточно указать тип и вес продукта, а длительность будет определена системой управления самостоятельно. Продукты следует размещать на нижнем уровне на противне, в тарелке или керамической форме, не накрывая крышкой. поддержание блюд в теплом состоянии Поддержание блюд в теплом состоянииФункция поддержания блюд в теплом состоянии в духовом шкафу — практичная и удобная опция, которая позволит сохранить все вкусовые качества блюда, даже если оно приготовлено заранее или если подача на стол почему-либо задерживается. Для этого используется нижний нагрев — чаще всего в комбинации с вентилятором, иногда к ним добавляется кольцевой нагрев. Температура готовых блюд поддерживается при этом на уровне ниже 100 градусов, однако у каждого производителя могут присутствовать свои особенности. Так, в духовках Kuppersberg температура поддержания тепла достигает 80 градусов, а продолжительность процесса составляет всего полчаса. В духовых шкафах фирмы «Смег» можно самостоятельно выбрать температуру нагрева в диапазоне от 30 до 95 градусов и поддерживать ее в течение трех часов. Функция StayWarm в духовых шкафах Gorenje также на протяжении трех часов будет поддерживать температуру 70 градусов. В любом случае энергопотребление при этом остается достаточно низким. Современные духовки позволяют подогревать несколько блюд одновременно, разместив их на разных уровнях — благодаря работе вентилятора теплый воздух равномерно распределяется по всей камере. автоматическое запекание AutoRoast Автоматическое запекание AutoRoastФункция «Автоматическое запекание AutoRoast» во встраиваемых электрических духовых шкафах позволит даже неопытному повару обжарить по всем правилам мясо, курицу или рыбу. Приготовление жареного мяса — ростбифа или стейка — особое искусство, которому необходимо учиться. Главная тонкость состоит в использовании высокой температуры для получения поджаристой хрустящей корочки — она не только придает блюду аппетитный вид, но и делает его особенно сочным, сохраняя внутри всю влагу. На этом приготовление не заканчивается — блюдо необходимо довести до готовности при более низкой температуре, чтобы мясо стало мягким. Такое приготовление требует тщательного контроля температуры и времени, но с автоматическим запеканием AutoRoast задача решается очень просто. Достаточно поместить мясо в духовку и задать его вес, далее процесс происходит автоматически. Сначала в течение 30 минут поддерживается нагрев духового шкафа до 230 градусов, а затем температура снижается, причем это последующее значение пользователь может выбрать самостоятельно — рекомендуется устанавливать его на уровне 160–170 градусов. О готовности мяса предупреждает звуковой сигнал.
  • Верхний/нижний нагрев да
  • Верхний нагрев да
  • Конвекция да
  • Комбинированные режимы 3D-горячий воздух плюс
  • Гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Большой гриль да
  • Другие режимы Пошаговое приготовление Программа автоматического запекания мяса
  • Функции и режимы, расширяющие границы приготовления Большой гриль + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятора Нагрев снизу + работа вентилятораНижний нагрев + работа вентилятора — режим, который имеется во многих духовках и позволяет не только готовить разнообразные блюда, но и сушить, консервировать и вялить. Благодаря нижнему нагревательному элементу температура воздуха в камере быстро повышается. Горячий воздух поднимается вверх: этот поток равномерно распространяется по всему объему камеры под действием вентилятора. Таким образом, при установке противня на среднем уровне в камере нижняя сторона блюда будет поджариваться за счет действия ТЭНа, а верхняя — бережно запекаться в горячем воздухе, начинка же будет оставаться мягкой и сочной. Режим примечателен тем, что он может работать не только в электрических, но и газовых духовых шкафах. В первую очередь он подойдет для выпечки — например, для доведения до готовности открытых пирогов, ватрушек, пиццы и других изделий из теста, которые не должны сильно подниматься. С помощью нижнего нагрева при температуре до 80 градусов и вентилятора не менее удобно делать домашние заготовки — сушить зелень, грибы, ягоды и фрукты, готовить сухарики, делать вяленые помидоры и даже стерилизовать банки с домашними заготовками при температуре около 110–120 градусов. Нагрев снизу + вентиляционный нагрев Нагрев снизу + вентиляционный нагревНагрев снизу + вентиляционный нагрев — режим, предназначенный для интенсивного приготовления разнообразных блюд. Им оснащаются многие духовые шкафы премиум-класса — например духовки словенской компании Gorenje. При выборе этого режима при помощи меню панели управления начинают работать нижний нагрев, кольцевой нагревательный элемент, расположенный в задней части камеры, и вентилятор, находящийся за задней перфорированной стенкой устройства. Два мощных потока тепла, идущие снизу и сзади, распределяются по пространству камеры благодаря вентилятору, охватывая блюда на всех уровнях приготовления. Этот режим рекомендуется выбирать для выпечки открытых и закрытых пирогов из песочного или дрожжевого теста с фруктовой начинкой, пиццы, изделий с творожной начинкой — например, чизкейков, тортов и пирожных. Лучший результат достигается при температуре от 150 до 200 градусов. Самую высокую температуру рекомендуется устанавливать при выпечке пиццы, ее приготовление занимает самое короткое время — всего около 15-20 минут. На выпечку яблочного пирога из дрожжевого теста понадобится 35-40 минут, а изделия из песочного теста требуют более продолжительного времени — от одного часа.
  • Объем (л) 71
  • Духовка большого объема да
  • Количество уровней приготовления 5
  • Покрытие внутренней камеры пиролитическая эмаль
  • Освещение духовки двухстороннее
  • Дизайн Craft
  • Цвет антрацит
  • Дверца духовки откидная
  • Доводчик дверцы да
  • Количество стекол дверцы духовки 4
  • Холодная дверь да
  • Тип управления электронное
  • Элементы управления поворотные регуляторы сенсорные кнопки / TouchControl
  • Дисплей да
  • Тип дисплея цветной TFT дисплей
  • Часы да
  • Тип часов электронные
  • Таймер да
  • Комплектация Решетка Термощуп Противень для выпечки (2 шт) Глубокий противень
  • Тип направляющих телескопические
  • Очистка духовки пиролитическая
  • Вес нетто (кг) 44.2
  • Вес брутто (кг) 49.4
  • Потребление электроэнергии (классический нагрев), кВт 0.9400
  • Класс энергопотребления A
  • Уровень шума (дБ) 47
  • Максимальная температура (°C) 275
  • Мощность подключения (кВт) 3.4
  • Мощность гриля (кВт) 2.7
  • Напряжение (В) 220-240
  • Частота тока (Гц) 50
  • Дополнительные параметры Сдвоенный верхний нагревательный элемент Эргономичная ручка выбора программ Ручка jog-dial для установки параметров Противни, покрытые пиролитической эмалью Охлаждение двери Дверца UltraCoolDoorQuadro+: 4 стекла + 2 термослоя StayWarm: поддержание температуры приготовленных блюд WarmPlate: подогрев посуды

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта