Zigmund Shtain
Встраиваемый холодильник Zigmund Shtain BR 03.1772 SX
Zigmund Shtain BR 03.1772 SX — двухкамерный холодильник встраиваемого типа установки. Дверцы модели можно перенавесить, изменив тем самым сторону их открывания. Для быстрого охлаждения большого объема недавно загруженных продуктов предусмотрен режим SuperFrost. Модель оснащена специальным отсеком с температурой около 0°, который позволяет создать наилучшие условия для хранения овощей и фруктов или охлажденного мяса. Благодаря электронному управлению и наличию дисплея вы сможете легко регулировать все настройки. Низкий уровень шума при работе обеспечит комфорт при эксплуатации. На случай отъезда предусмотрен режим «отпуск», максимально сокращающий энергопотребление.
Благодаря автоматической системе размораживания на стенках холодильника не образуются кристаллы льда и иней. Такая технология значительно сэкономит время. Вам не придется переживать о том, что не успеете вовремя разморозить агрегат и его функциональные возможности значительно понизятся. Ручное размораживание достаточно проводить один раз в год, а все остальное время поддерживать чистоту прибора протерев полочки и стенки специальной тряпкой. Принцип работы такой разморозки заключается в том, что образовавшаяся ледяная корочка испаряется и в виде конденсата стекает по задней стенке в специальный лоток.
Особая зона свежести представляет собой специальный отсек, в котором поддерживаются оптимальные условия для хранения скоропортящихся продуктов питания и увеличивается их срок годности. Температура в таком отделении составляет 0 градусов. Зона свежести подойдет для хранения охлажденного мяса, фарша, рыбы, зелени, овощей и фруктов. Поддержание необходимого уровня температуры, а также уровня влажности способствует более длительному хранению продуктов питания.
Система суперзамораживания предназначена для заморозки большого количества продуктов питания за короткий промежуток времени. Одним из основных преимуществ данного режима являет сохранение всех вкусовых и полезных качеств. При стандартной заморозке жидкость от ягод или других продуктов вытекает и превращается в кристаллы льда, поэтому структура продукта нарушается. При суперзамораживании используется эффект шоковой заморозки, поэтому жидкость не успевает вытечь и превратиться в лед. Также, не происходит частичного размораживания при соприкосновении с продуктами комнатной температуры.