Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Варочный центр Bertazzoni MAS905iMFESNET
Электрический варочный центр Bertazzoni MAS905iMFESNET в черном цвете оснащен индукционной варочной поверхностью и электрическим духовым шкафом. Индукционная панель из стеклокерамики оборудована 5 конфорками и обеспечивает быстрый и равномерный прогрев, а благодаря функции Booster мощность одной из них можно увеличить для сокращения времени закипания. Каждая зона нагрева имеет 9 уровней мощности и дополнена датчиками остаточного тепла. Вместительный электрический духовой шкаф отличается внушительным объемом на 103 литра. Духовка работает в 11 режимах, включая конвекцию и электрический гриль для различных блюд. Стенки камеры покрыты специальной эмалью, на поверхности которой загрязнения и остатки пищи растворяются во время приготовления. Плита выполнена в дизайне коллекции Master с лаконичными поворотными переключателями. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Центральная (кВт) 2.3 / 3
  • Задняя левая (мм) 200
  • Передняя левая (мм) 160
  • Задняя правая (мм) 200
  • Передняя правая (мм) 160
  • Центральная (мм) 250
  • Комплектация Телескопические направляющие (1-уровневые) Решетка Эмалированный противень
  • Количество направляющих для противней 3
  • Тип направляющих хромированные
  • Дополнительные параметры Доводчик двери 2 лапы освещения Автоматическое определение посуды на варочной поверхности
  • Класс энергопотребления A
  • Напряжение (В) 220-240
  • Общая мощность (кВт) 10.9
  • Частота тока (Гц) 50-60
  • Регулируемые по высоте ножки да
  • Посудный ящик да
  • Вентилятор (охлаждение корпуса) да
  • Передняя правая (кВт) 1.1 / 1.4
  • Задняя правая (кВт) 2.3 / 3
  • Передняя левая (кВт) 1.1 / 1.4
  • Задняя левая (кВт) 1.4 / 2
  • Количество индукционных конфорок 5
  • Интенсивный режим Booster да
  • Индикатор остаточного тепла да
  • Характеристики первой духовки Выпечка с конвекцией
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Функции духового шкафа Гриль + конвекция Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Размораживание Приготовление пиццы Приготовление пиццы Специальный режим приготовления пиццы в духовых шкафах, особенно приборах итальянского производства, свидетельствует о популярности этого простого и вкусного блюда. Современные духовки позволяют успешно выпекать как свежую, так и замороженную пиццу без предварительной разморозки. Для режима предусмотрен специальный значок с узнаваемым изображением ломтика. В большинстве духовых шкафов для выпечки пиццы используется комбинированный режим с использованием нижнего и кольцевого нагрева, а также вентиляции. Нижний нагревательный элемент способствует образованию хрустящей корочки, а горячий воздух, обтекая пиццу со всех сторон, позволяет получить сочную начинку и аппетитный запеченный сыр сверху. Некоторые производители добавляют к этому сочетанию еще и верхний нагрев, а также интенсивный нижний жар для одновременного приготовления нескольких пицц для большой компании. Для того, чтобы получить настоящую итальянскую пиццу, духовки оснащаются специальным камнем для выпечки и лопаткой, позволяющей легко снимать готовое изделие с противня. Режим можно использовать для приготовления любых открытых пирогов с мягкой начинкой, выпечки хлеба и даже блинов. Конвекция КонвекцияЭта функция запускает циркуляцию горячего воздуха по камере, чтобы блюдо равномерно нагревалось со всех сторон. Благодаря такому режиму можно приготовить пропеченные, но не пересушенные снаружи мясо, пирожки и т.д. Гриль Быстрый разогрев Быстрый разогрев Режим быстрого разогрева в духовом шкафу позволяет максимально быстро повысить температуру в камере до уровня, предусмотренного рецептом. Целый ряд блюд необходимо готовить, поместив в предварительно разогретую духовку: если не вспомнить об этом вовремя, на предварительный разогрев приходится потратить дополнительное время. Если же не соблюсти рецептуру, блюдо может быть полностью испорчено: особенно это касается изделий из дрожжевого теста, выпечки, содержащей разрыхлитель, а также мяса, которое готовится в фольге или кулинарном рукаве. Для того, чтобы в кратчайшие сроки получить высокую температуру, используются сразу несколько нагревательных элементов — например, кольцевой нагреватель, верхний нагрев, гриль разных видов. Состав этих элементов может быть различным в зависимости от модели. В лучших духовках максимальная температура 220-250 градусов может быть получена уже через 6-7 минут после включения. Ряд моделей оснащается специальной кнопкой для запуска режима быстрого разогрева. Для приготовления пищи это режим используется редко, однако можно применять его, например, для выпечки замороженной пиццы или пирогов без размораживания. Режим для выпечки Режим для выпечки Самостоятельный режим выпечки в духовых шкафах, входящих в состав варочных центров премиум-класса, можно увидеть достаточно редко. В инструкциях пользователя приводятся рекомендации по выбору режима работы, температуры и длительности приготовления для различных видов выпечки — булочек, пирогов, печенья, бисквитов, кексов, заварных пирожных и т.п. Как правило, лучшая выпечка получается в режиме традиционного верхнего и нижнего нагрева; по возможности к нему может добавляться конвекция и пар. Однако ряд производителей оснащают свою технику отдельным режимом «Выпечка», который можно узнать в описаниях по стилизованному изображению булки и колоса. Такие известные бренды, как итальянские Smeg и Restart (последний использует в своих устройствах немецкую технику Gaggenau), включили выпечку в перечень автоматических режимов. Длительность приготовления при их выборе рассчитывается, исходя из вида изделия и веса теста или пирога. Нагрев производится при помощи того же верхнего и нижнего жара, а также с помощью кольцевого нагревательного элемента и вентилятора: такой способ позволяет готовить несколько видов выпечки одновременно на нескольких уровнях. Верхний нагрев Верхний нагрев Верхний нагрев в духовом шкафу осуществляется при помощи нагревательного элемента, который расположен на потолке духовки и проходит по его периметру. Внутри этого контура обычно находится гриль. Специальный режим верхнего нагрева используется для приготовления полноценных блюд не слишком часто. Это объясняется прежде всего тем, что теплый воздух в естественных условиях поднимается вверх: при нагреве сверху он будет распространяться по всей камере гораздо медленнее. Следует заметить, что верхним ТЭНом обычно оснащаются электрические духовки и только в редких случаях — газовые. Режим нагрева сверху используется в основном для доведения выпечки и других блюд до готовности на последнем этапе — например, для получения поджаристой корочки на хлебе, пирогах и печенье. Противень при этом не следует устанавливать на верхних уровнях: лучше разместить его посередине. Выбрать этот режим можно для приготовления различных запеканок из овощей и пасты, лазаньи, пудингов и жюльена, хрустящих овощей на решетке, а также для подсушивания блюд сверху. Подойдет он и для получения сырной корочки: сыр при этом можно добавить непосредственно перед активацией этого режима.
  • Число режимов работы 11
  • Кол-во уровней приготовления 4
  • Освещение духовки да
  • Объем (л) 103
  • Внутреннее стекло дверцы съемное
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет черный
  • Дизайн Master
  • Переключатели поворотные
  • Панель управления аналоговая
  • Тип управления механическое
  • Количество конфорок 5
  • Тип варочной поверхности индукционная
  • Количество духовок 1
  • Тип духового шкафа электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 92.5-96.5х89.5х60
  • Глубина (см) 60
  • Ширина (см) 89.5
  • Высота (см) 92.5
  • Способ подключения электрический

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта