Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
AEG
Комбинированная плита AEG CKR56401BM
Комбинированная плита AEG CKR56401BM — четырех конфорочная модель, оттенка темной стали с покрытием Antifingerprint, не оставляющим отпечатки пальцев на поверхности. Сенсорный цифровой дисплей облегчает управлений аппаратом, опция автоэлектроподжиг удобна для эксплуатации варочной поверхности. Мультифункциональная духовка с 10 режимами нагрева: конвекция, верхний + нижний нагрев, нижний нагрев, разморозка, гриль, турбогриль, горячий воздух, высушивание, верний нагрев с высушиванием, верхний + нижний нагрев с высушиванием. Благодаря встроенной функции Hot Air, происходит естественная циркуляция горячего воздуха в шкафу для равномерного пропекания изделий. Осуществляется режим газ — контроль, при котором датчики автоматически прекращают подачу газа в форсунки в случае неисправности аппарата. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Большой гриль да
  • Внутреннее покрытие камеры эмаль легкой очистки
  • Материал панели конфорок нержавеющая сталь
  • Автоматический электроподжиг конфорок да
  • Количество газовых конфорок 4
  • Задняя левая (кВт) 1
  • Передняя левая (кВт) 3
  • Задняя правая (кВт) 2
  • Передняя правая (кВт) 2
  • Задняя левая (мм) 54
  • Передняя левая (мм) 100
  • Задняя правая (мм) 70
  • Передняя правая (мм) 70
  • Материал решеток чугун
  • Комплектация Глубокий противень (40 мм) Решетка Противень для жарки / гриля Стеклянная крышка варочной поверхности
  • Функция разморозки да
  • Функции духового шкафа Освещение Верхний и нижний нагрев Работа верхнего и нижнего нагревательных элементов вместе с вентилятором Работа верхнего и нижнего нагревательных элементов вместе с вентиляторомРабота верхнего и нижнего нагревательных элементов вместе с вентилятором в духовых шкафах варочных центров — один из самых интенсивных режимов, позволяющий готовить блюда на нескольких уровнях одновременно. Когда работает вентилятор, горячий воздух распределяется по всей камере и одинаково воздействует на блюда, где бы они не находились. Если используется только один уровень, противень лучше устанавливать в среднем положении. Особенность этого режима — сокращение времени приготовления благодаря принудительному распространению горячего воздуха. Установленная температура достигается очень быстро, что обеспечивает интенсивное запекание блюда со всех сторон. Специалисты утверждают, что экономия времени при использовании этого режима может составить до 30 и даже 40%. В то же время внутри кусок мяса, птица или рыба остаются мягкими и сочными, в то же время полностью пропекаясь. Именно поэтому режим традиционного нагрева с вентилятором не требует установки очень высоких температур и может использоваться для приготовления больших блюд: окорока, цельной крицы или утки, крупных кусков мяса, больших запеканок, полного противня запеченного мяса или жаркого. Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Горячий воздух Горячий воздух Режим «Горячий воздух» в духовке подразумевает воздействие на продукты с помощью воздушных потоков, нагретых до заданной температуры. При включении духовки в обычном режиме движение воздуха происходит из-за естественной конвекции: горячий поднимается, холодный опускается на дно камеры. Для лучшего воздействия горячего воздуха и сокращения времени приготовления используется принудительная конвекция: на задней стенке устанавливается вентилятор, благодаря которому нагретый воздух распространяется намного быстрее и температура во всех участках камеры выравнивается. Тип нагрева при этом может быть разным, в зависимости от производителя и модели. У ряда брендов в этом режиме работает верхний и нижний нагрев, что позволяет готовить на двух уровнях одновременно практически любые блюда: запеканки, жаркое, выпечку. В других вариантах, кроме традиционного нагрева, включается и кольцевой нагревательный элемент, так что возникают три потока горячего воздуха. Такое воздействие гораздо интенсивнее: оно допускает одновременное приготовление на трех и более уровнях, позволяет не только готовить большие и сложные блюда, но и сушить, разогревать и размораживать. Размораживание Конвекция КонвекцияЭта функция запускает циркуляцию горячего воздуха по камере, чтобы блюдо равномерно нагревалось со всех сторон. Благодаря такому режиму можно приготовить пропеченные, но не пересушенные снаружи мясо, пирожки и т.д. Турбогриль Турбогриль Турбогриль в духовых шкафах производства ведущих брендов представляет собой комбинированный режим приготовления при помощи гриля и конвекционного вентилятора. Некоторые производители называют турбогрилем совместную работу не только гриля и вентилятора, но и верхнего ТЭНа, идущего по периметру потолка камеры, или кольцевого нагревательного элемента, окружающего вентилятор. Основное преимущество этого режима — быстрое и эффективное распространение горячего воздуха по всей камере, включая ее нижнюю часть. Кроме того, верхний нагрев позволяет готовить блюда большого объема, занимающие целый противень, а также размещать в духовке несколько блюд одновременно. Горизонтальные струи воздуха воздействуют на каждый уровень отдельно, так что запахи и вкусы не смешиваются. В этом режиме нет необходимости устанавливать максимальную температуру: хрустящая корочка и полное пропекание могут быть получены при температуре 160-170 градусов. Быстрое обжаривание мяса или птицы снаружи гарантирует сочность и мягкость внутри. При этом можно сэкономить не только время и электроэнергию, но и собственные силы, так как блюда на противне или решетке не нужно переворачивать. Высушивание Высушивание Режим высушивания в духовке ппредназначается для получения домашних заготовок из фруктов, ягод, овощей, зелени, грибов. Процесс сушки заключается в удалении влаги из продуктов с сохранением всех их полезных свойств. Сушеные продукты хорошо хранятся, не занимают много места и не нуждаются в холодильнике. Процесс это достаточно длительный,но не слишком энергоемкий, так как сушить большинство продуктов следует только при низкой температуре не более 80 градусов. В режиме высушивания в большинстве устройств работает вентилятор и кольцевой нагревательный элемент, который проходит по периметру задней стенки рабочей камеры. Вентилятор располагается внутри кольца, так что при его работе сразу образуется горизонтальный поток горячего воздуха. Режим сушки предусматривает размещение нарезанных фруктов и других продуктов на нескольких уровнях (до пяти, в зависимости от объема духовки). Дверцу при выборе этого режима специалисты рекомендуют держать приоткрытой для более быстрого испарения влаги, а ломтики фруктов, грибов или овощей время от времени перемешивать. Ряд моделей оснащается также функцией просушивания, которая служит для удаления влаги из камеры. Большой электрический гриль
  • Применение размораживание продуктов
  • Число режимов работы 10
  • Освещение духовки 1 галогенная лампа
  • Объем (л) 58
  • Количество стекол дверцы духовки 2
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет нержавеющая сталь
  • Тип таймера электронный звуковой
  • Таймер да
  • Переключатели поворотные
  • Часы да
  • Дисплей да
  • Панель управления сенсорная
  • Тип управления электронное
  • Количество конфорок 4
  • Тип варочной поверхности газовая
  • Тип духового шкафа электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 87.7х50х60
  • Глубина (см) 60
  • Ширина (см) 50
  • Высота (см) 87.7
  • Способ подключения газо-электрический
  • Газ-контроль горелок да
  • Вентилятор (охлаждение корпуса) да
  • Частота тока (Гц) 50
  • Общая мощность (кВт) 2.506
  • Напряжение (В) 220
  • Мощность гриля (кВт) 1650
  • Класс энергопотребления A
  • Вес нетто (кг) 44
  • Дополнительные параметры Легкая очистка дверцы духовки Отверстие для отвода пара Длина провода: 1.5 м Технология SteamBake Цвет фурнитуры: Нержавеющая сталь Функции таймера: звуковой сигнал, продолжительность приготовления, окончание Cистема Hot Air Отверстие для отвода пара Ящик для хранения принадлежностей
  • Тип направляющих решетчатые

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта