Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Варочный центр Bertazzoni MAS906MFESXE
Варочный центр Bertazzoni MAS906MFESXE имеет покрытие из нержавеющей стали, которое очень неприхотливо в уходе, не боится сильных ударов и обладает сверхстойкостью к коррозии. Чугунные решетки позволяют ставить посуду ближе друг к другу. Благодаря своему материалу они долговечны и могут выдерживать большой вес. 6 газовых конфорок обладают разными уровнями мощности, что расширяет возможности приготовления любых блюд. Конфорка Dual wok придаст новый, насыщенный вкус привычным и повседневным блюдам. Благодаря двойному ряду пламени, конфорка выдерживает нужную температуру подогрева и кусочки еды прожариваются полностью и равномерно. Среди дополнительный преимуществ: Функция быстрого предварительного нагрева у духового шкафа. Безопасная система газ-контроль у варочной поверхности. Трехслойное внутреннее стекло дверцы. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Функция разморозки да
  • Гриль да
  • Тип гриля электрический
  • Материал панели конфорок нержавеющая сталь
  • Автоматический электроподжиг конфорок да
  • Зоны нагрева WOK
  • Задняя левая (кВт) 0.6-1.75
  • Передняя левая (кВт) 0.30-4.80
  • Задняя правая (кВт) 1.05-3
  • Передняя правая (кВт) 0.30-1
  • Задняя центральная (кВт) 0.6-1.75
  • Центральная (кВт) 0.6-1.75
  • Материал решеток чугун
  • Комплектация Эмалированный противень
  • Дополнительная комплектация 2 решетки хромированные Задний бортик Подставка-гриль для лотка Адаптер для wok Кольцо для кофейника
  • Дополнительные параметры Освещение: двойное Дизайн варочной поверхности: рамка из нержавеющей стали Рукоятки управления: черные мягкие на ощупь Тип конфорок: латунь Функции духовки: традиционный нагрев с конвекцией Ножки: нержавеющая сталь Дверца духового шкафа: петли с доводчиком Дверца духового шкафа: система плавного закрывания
  • Класс энергопотребления A
  • Напряжение (В) 220-240
  • Номинальная мощность газа (кВт) 3500
  • Частота тока (Гц) 50 / 60
  • Газ-контроль горелок да
  • Функции духового шкафа Освещение Работа вентилятора Гриль + конвекция Гриль + конвекция Гриль + конвекция — режим в электрическом или газовом духовом шкафу, позволяющий объединить приготовление при помощи мощного нагрева сверху и равномерное распределение горячего воздуха в камере. Гриль представляет собой дополнительный нагревательный элемент, расположенный в верхней части камеры. Вентилятор размещается на задней стенке. Верхнее расположение гриля препятствует естественной конвекции, однако благодаря вентилятору горячий воздух принудительно перемещается в горизонтальном направлении, быстро заполняя всю камеру. Он окружает готовящееся блюдо со всех сторон, особенно если оно находится не на противне, а на решетке. Горячий воздух интенсивно воздействует на продукты, образуя на их поверхности румяную хрустящую корочку. При этом вытекает минимальное количество сока, продукты не пересушиваются и остаются мягкими, а длительность приготовления уменьшается. Режим как нельзя лучше подходит для приготовления кусков мяса сложной формы — например, целого окорока, поросенка или индейки: противень при этом располагается на среднем уровне. Используют его для горячих сэндвичей, стейков, запеканок из овощей и мяса с верхней поджаристой корочкой. Нижний нагрев Нижний нагрев Нижний нагрев — один из основных режимов в любой духовке, в том числе в духовом шкафу варочного центра. Если верхний нагревательный элемент и гриль размещаются под потолком рабочей камеры в открытом виде и являются источником инфракрасного излучения, то нижний ТЭН закрыт специальным металлическим листом. Именно этот лист, нагреваясь, служит источником тепла. Он повышает температуру воздуха: благодаря естественной конвекции этот воздух поднимается к потолку, постепенно распространяясь по всему пространству камеры. Время приготовления, таким образом, может быть довольно значительным. Если в электрических духовках нижний нагрев сам по себе используется как вспомогательный режим, то в газовых очень часто он является основным и даже единственным. Безопасное включение газа в этом случае гарантирует электроподжиг. Режим подойдет для выпечки, особенно требующей долгого приготовления. Нижний жар позволяет подсушить и подрумянить корочку снизу, что особенно важно для пирогов с сочной начинкой — например, ягодных или творожных. Те, кто любит поджаристую корочку, могут разместить противень на нижнем уровне, обычно же его устанавливают на среднем уровне. Размораживание Приготовление пиццы Приготовление пиццы Специальный режим приготовления пиццы в духовых шкафах, особенно приборах итальянского производства, свидетельствует о популярности этого простого и вкусного блюда. Современные духовки позволяют успешно выпекать как свежую, так и замороженную пиццу без предварительной разморозки. Для режима предусмотрен специальный значок с узнаваемым изображением ломтика. В большинстве духовых шкафов для выпечки пиццы используется комбинированный режим с использованием нижнего и кольцевого нагрева, а также вентиляции. Нижний нагревательный элемент способствует образованию хрустящей корочки, а горячий воздух, обтекая пиццу со всех сторон, позволяет получить сочную начинку и аппетитный запеченный сыр сверху. Некоторые производители добавляют к этому сочетанию еще и верхний нагрев, а также интенсивный нижний жар для одновременного приготовления нескольких пицц для большой компании. Для того, чтобы получить настоящую итальянскую пиццу, духовки оснащаются специальным камнем для выпечки и лопаткой, позволяющей легко снимать готовое изделие с противня. Режим можно использовать для приготовления любых открытых пирогов с мягкой начинкой, выпечки хлеба и даже блинов. Режим для выпечки Режим для выпечки Самостоятельный режим выпечки в духовых шкафах, входящих в состав варочных центров премиум-класса, можно увидеть достаточно редко. В инструкциях пользователя приводятся рекомендации по выбору режима работы, температуры и длительности приготовления для различных видов выпечки — булочек, пирогов, печенья, бисквитов, кексов, заварных пирожных и т.п. Как правило, лучшая выпечка получается в режиме традиционного верхнего и нижнего нагрева; по возможности к нему может добавляться конвекция и пар. Однако ряд производителей оснащают свою технику отдельным режимом «Выпечка», который можно узнать в описаниях по стилизованному изображению булки и колоса. Такие известные бренды, как итальянские Smeg и Restart (последний использует в своих устройствах немецкую технику Gaggenau), включили выпечку в перечень автоматических режимов. Длительность приготовления при их выборе рассчитывается, исходя из вида изделия и веса теста или пирога. Нагрев производится при помощи того же верхнего и нижнего жара, а также с помощью кольцевого нагревательного элемента и вентилятора: такой способ позволяет готовить несколько видов выпечки одновременно на нескольких уровнях. Верхний нагрев Верхний нагрев Верхний нагрев в духовом шкафу осуществляется при помощи нагревательного элемента, который расположен на потолке духовки и проходит по его периметру. Внутри этого контура обычно находится гриль. Специальный режим верхнего нагрева используется для приготовления полноценных блюд не слишком часто. Это объясняется прежде всего тем, что теплый воздух в естественных условиях поднимается вверх: при нагреве сверху он будет распространяться по всей камере гораздо медленнее. Следует заметить, что верхним ТЭНом обычно оснащаются электрические духовки и только в редких случаях — газовые. Режим нагрева сверху используется в основном для доведения выпечки и других блюд до готовности на последнем этапе — например, для получения поджаристой корочки на хлебе, пирогах и печенье. Противень при этом не следует устанавливать на верхних уровнях: лучше разместить его посередине. Выбрать этот режим можно для приготовления различных запеканок из овощей и пасты, лазаньи, пудингов и жюльена, хрустящих овощей на решетке, а также для подсушивания блюд сверху. Подойдет он и для получения сырной корочки: сыр при этом можно добавить непосредственно перед активацией этого режима.
  • Число режимов работы 11
  • Кол-во уровней приготовления 4
  • Объем (л) 115
  • Фурнитура серебристая
  • Внутреннее стекло дверцы съемное
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Дверца духовки откидная
  • Цвет нержавеющая сталь
  • Дизайн Master
  • Тип управления механическое
  • Количество конфорок 6
  • Тип варочной поверхности газовая
  • Количество духовок 1
  • Тип духового шкафа электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 92.5-96.5
  • Глубина (см) 60
  • Ширина (см) 89.5
  • Высота (см) 92.5
  • Способ подключения газо-электрический

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта