Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Bertazzoni
Варочный центр Bertazzoni PRO906MFEDART
Варочный центр Bertazzoni PRO906MFEDART оснащен 6 газовыми горелками с разной мощностью, которые расширяют возможности приготовления. Отдельная конфорка Dual wok обладает двумя уровнями пламени, поэтому блюда на ней готовятся в несколько раз быстрее экономя Ваше время. Безопасная система газ-контроль автоматически прекращает подачу газа в том случае, если пламя погасло. Автоподжиг одним касанием позволяет воспламенить конфорку, что поможет избежать нежелательных ожогов. Два многофункциональных духовых шкафа обладают множеством различных функций как: разморозка, верхний+нижний нагрев, приготовление пиццы и многое другое. Среди дополнительных преимуществ модели: Цифровой программатор. Термощуп. Закрывание дверцы с доводчиком. электрические варочные центры не комплектуются вилкой для подключения к электрической сети
  • Кол-во уровней приготовления 4
  • Внутреннее стекло дверцы съемное
  • Количество стекол дверцы духовки 3
  • Цвет оранжевый
  • Дизайн Professional
  • Таймер да
  • Тип управления механическое
  • Количество конфорок 6
  • Тип варочной поверхности газовая
  • Количество духовок 2
  • Тип духового шкафа электрический
  • Габариты, ВхШхГ (см) 89-91.5х89.5х60
  • Глубина (см) 60
  • Ширина (см) 89.5
  • Высота (см) 89
  • Способ подключения газо-электрический
  • Газ-контроль горелок да
  • Частота тока (Гц) 50 / 60
  • Номинальная мощность газа (кВт) 4100
  • Напряжение (В) 220-240
  • Дополнительные параметры Дизайн варочной поверхности: рамка из нержавеющей стали Рукоятки управления: с металлическим покрытием Тип конфорок: латунь Управление духовым шкафом рукоятки управления сенсорное, с электронным программатором Таймер: сенсорный программатор Термощуп Закрывание дверцы: с доводчиком Одиночное освещение Ножки: нержавеющая сталь
  • Дополнительная комплектация Решетка во всю ширину рабочей зоны Задний бортик Адаптер для wok Кольцо для кофейника Телескопические направляющие 2 уровня 3 хромированные решетки 2 эмалированных противня Подставка-гриль для лотка Отделение для хранения: ящик
  • Материал решеток чугун
  • Передняя центральная (кВт) 0.60-1.75
  • Задняя центральная (кВт) 0.60-1.75
  • Передняя правая (кВт) 0.48-1
  • Задняя правая (кВт) 1.05-3
  • Передняя левая (кВт) 0.48-5
  • Задняя левая (кВт) 0.60-1.75
  • Зоны нагрева WOK
  • Автоматический электроподжиг конфорок да
  • Характеристики второй духовки Объем: 38 л. Класс энергопотребления: А+ Вертел Верхний+нижний нагрев Выпечка Гриль Освещение
  • Характеристики первой духовки Объем: 69 л. Класс энергопотребления: А Система конвекции: с одиночным нагревательным элементом Быстрый предварительный нагрев Традиционный нагрев с конвекцией
  • Тип гриля электрический
  • Гриль да
  • Функции духового шкафа Освещение Верхний и нижний нагрев Гриль + конвекция Гриль + конвекция Гриль + конвекция — режим в электрическом или газовом духовом шкафу, позволяющий объединить приготовление при помощи мощного нагрева сверху и равномерное распределение горячего воздуха в камере. Гриль представляет собой дополнительный нагревательный элемент, расположенный в верхней части камеры. Вентилятор размещается на задней стенке. Верхнее расположение гриля препятствует естественной конвекции, однако благодаря вентилятору горячий воздух принудительно перемещается в горизонтальном направлении, быстро заполняя всю камеру. Он окружает готовящееся блюдо со всех сторон, особенно если оно находится не на противне, а на решетке. Горячий воздух интенсивно воздействует на продукты, образуя на их поверхности румяную хрустящую корочку. При этом вытекает минимальное количество сока, продукты не пересушиваются и остаются мягкими, а длительность приготовления уменьшается. Режим как нельзя лучше подходит для приготовления кусков мяса сложной формы — например, целого окорока, поросенка или индейки: противень при этом располагается на среднем уровне. Используют его для горячих сэндвичей, стейков, запеканок из овощей и мяса с верхней поджаристой корочкой. Размораживание Приготовление пиццы Приготовление пиццы Специальный режим приготовления пиццы в духовых шкафах, особенно приборах итальянского производства, свидетельствует о популярности этого простого и вкусного блюда. Современные духовки позволяют успешно выпекать как свежую, так и замороженную пиццу без предварительной разморозки. Для режима предусмотрен специальный значок с узнаваемым изображением ломтика. В большинстве духовых шкафов для выпечки пиццы используется комбинированный режим с использованием нижнего и кольцевого нагрева, а также вентиляции. Нижний нагревательный элемент способствует образованию хрустящей корочки, а горячий воздух, обтекая пиццу со всех сторон, позволяет получить сочную начинку и аппетитный запеченный сыр сверху. Некоторые производители добавляют к этому сочетанию еще и верхний нагрев, а также интенсивный нижний жар для одновременного приготовления нескольких пицц для большой компании. Для того, чтобы получить настоящую итальянскую пиццу, духовки оснащаются специальным камнем для выпечки и лопаткой, позволяющей легко снимать готовое изделие с противня. Режим можно использовать для приготовления любых открытых пирогов с мягкой начинкой, выпечки хлеба и даже блинов. Конвекция КонвекцияЭта функция запускает циркуляцию горячего воздуха по камере, чтобы блюдо равномерно нагревалось со всех сторон. Благодаря такому режиму можно приготовить пропеченные, но не пересушенные снаружи мясо, пирожки и т.д. Гриль Высушивание Высушивание Режим высушивания в духовке ппредназначается для получения домашних заготовок из фруктов, ягод, овощей, зелени, грибов. Процесс сушки заключается в удалении влаги из продуктов с сохранением всех их полезных свойств. Сушеные продукты хорошо хранятся, не занимают много места и не нуждаются в холодильнике. Процесс это достаточно длительный,но не слишком энергоемкий, так как сушить большинство продуктов следует только при низкой температуре не более 80 градусов. В режиме высушивания в большинстве устройств работает вентилятор и кольцевой нагревательный элемент, который проходит по периметру задней стенки рабочей камеры. Вентилятор располагается внутри кольца, так что при его работе сразу образуется горизонтальный поток горячего воздуха. Режим сушки предусматривает размещение нарезанных фруктов и других продуктов на нескольких уровнях (до пяти, в зависимости от объема духовки). Дверцу при выборе этого режима специалисты рекомендуют держать приоткрытой для более быстрого испарения влаги, а ломтики фруктов, грибов или овощей время от времени перемешивать. Ряд моделей оснащается также функцией просушивания, которая служит для удаления влаги из камеры. Режим для выпечки Режим для выпечки Самостоятельный режим выпечки в духовых шкафах, входящих в состав варочных центров премиум-класса, можно увидеть достаточно редко. В инструкциях пользователя приводятся рекомендации по выбору режима работы, температуры и длительности приготовления для различных видов выпечки — булочек, пирогов, печенья, бисквитов, кексов, заварных пирожных и т.п. Как правило, лучшая выпечка получается в режиме традиционного верхнего и нижнего нагрева; по возможности к нему может добавляться конвекция и пар. Однако ряд производителей оснащают свою технику отдельным режимом «Выпечка», который можно узнать в описаниях по стилизованному изображению булки и колоса. Такие известные бренды, как итальянские Smeg и Restart (последний использует в своих устройствах немецкую технику Gaggenau), включили выпечку в перечень автоматических режимов. Длительность приготовления при их выборе рассчитывается, исходя из вида изделия и веса теста или пирога. Нагрев производится при помощи того же верхнего и нижнего жара, а также с помощью кольцевого нагревательного элемента и вентилятора: такой способ позволяет готовить несколько видов выпечки одновременно на нескольких уровнях.
  • Объем (л) 107
  • Тип часов электронные
  • Часы да
  • Дисплей да

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта