Центрифуга Спрут-5000 для удаления поверхностной влаги с мытых овощей (550х650х950мм)
Центрифуги для удаления влаги с овощей предназначены для удаления поверхностной влаги после мойки овощей, фруктов, орехов и зерновых культур.
Центрифуга Спрут-5000 может использоваться на пищевых производствах, производствах полуфабрикатов и других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Центрифуга Спрут-5000 для удаления поверхностной влаги поставляется с возможностью регулировки скорости вращения ротора от 0 до 1450об/мин (Позволяет регулировать качество выхода меланжа) Питание 220В
Параметры:
Двигатель: Однофазный 1.5 кВт.
Размеры: 550*650*950 мм.
Вес: ≈ 55 кг.
Корзина-вставка: диаметр 300 мм. изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI304
Производительность: 400-500 кг/час
Разовая загрузка: не более 10 кг
Корзины-вставки поставляется отдельно и подбирается в зависимости от типа и фракции обрабатываемого продукта. Отличаются диаметром сепарационных отверстий. На сегодняшний день предлагаются корзины с диаметром отверстий 1мм (сепарирование зерновых и др. продукта с мелкой фракцией) и диаметром 6мм (сепарирование/осушение салатов, овощей, фруктов и т.д.) Возможна поставка корзин-вставок и с другим диаметром отверстий по ТЗ заказчика.