Набор из трав и специй для приготовления настойки "Глинтвейн" 57 гр
7514169
Состав : кардамон для глинтвейна, апельсин сушеный, сахар тростниковый, имбирь, бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, перец душистый.
Вкусовые качества : вкус пряный, с тонами апельсина, оттенками корицы и гвоздики. Послевкусие длительное, сладкое.
Примечание : рекомендуется подавать слегка подогретым.
Рецепт : в кастрюлю вылить две бутылки (или 1,5 литра) вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки мёда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.