Фолиант
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
9277771
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов». Книга «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств», 0508000 «Организация питания».
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.