ЯГОДЫ КАРЕЛИИ
Морс Ягоды Карелии облепиховый с мякотью 510 мл стекло
4607092151779
Морс Ягоды Карелии облепиховый с мякотью 510мл. стеклоОписаниеЯГОДНЫЙ МОРС ОБЛЕПИХОВЫЙПастеризованный Полезный свойства облепихи: Используется для борьбы с авитаминозом. Укрепляет иммунитет и поддерживает здоровое состояние организма. Оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт. Является ранозаживляющим и противовирусным средством. Применяется при лечении ожогов разной степени тяжести, а также других кожных заболеваний (пигментных пятен, порезов, рубцов). Используется при простуде и воспалении горла, а также для лечения сухого кашля. Используется при подагре и ревматизме. Помогает избавиться от болей во время воспалительных процессов. Считается действенный обеззараживающим, антибактериальным, заживляющим, успокаивающим средством. Рекомендуется при лечении рака и лучевых поражениях слизистой и кожи. Помогает при гриппе, ангине и других ОРЗ. Используется при обморожениях, болезнях верхних дыхательных путей, разного рода язвах, болезнях гинекологии. Масло облепихи в косметологии Состав:сок облепиховый прямого холодного отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.СТО 00493534-001-2013 Дата изготовления указанна на этикетке Морс "Ягоды Карелии" используют для приготовления: соусов для блюдмолочных коктейлей, мороженого, чая, кофеалкогольных и безалкогольных коктейлейвыпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожныхосвежающего напитка— соусов для блюд— молочных коктейлей, мороженого, чая, кофе— алкогольных и безалкогольных коктейлей — выпечки: тортов, пирогов, печенья, пирожных— освежающего напитка