Дополнительная информациярекомендации по приготовлению: 150 г молока разбавить 150 г воды, довести до кипения, добавить соль и небольшими порциями всыпать 100 г хлопьев, всё время помешивая. Затем кастрюлю накрыть крышкой, снять с нагревательного прибора и оставить для набухания на 10 минут. Соль, сахар, масло сливочное добавлять по вкусу. Каша готова.
Условия и сроки храненияхранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не заражённых вредителями хлебных запасов складах, с относительной влажностью воздуха не более 75% и температурой воздуха не более 25°C. Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
Нормативные документыТУ РБ 600024008.081-2002
Цена за 1 кг2.3
Масса / Объем0.5 кг
Страна производстваБеларусь
Артикул415950
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн