Индикатор остаточного тепла
Конфорки некоторых моделей электрических варочных поверхностей после отключения могут оставаться горячими в течение определенного времени, о чем и предупреждает данный индикатор.
Индикатор остаточного тепланет
Специальная зона нагрева Особая интеллектуальная технология, которая существенно отличается от стандартного нагревания конфорок варочной панели. К специальной зоне нагрева относятся: · двухконтурная конфорка: функция электрических варочных поверхностей. Такая конфорка оснащена двумя концентрическими окружностями, которые между собой отличаются диаметрами. Также двухконтурные конфорки могут иметь дополнительный нагревательный элемент овальной формы; · трехконтурная конфорка: предусматривает три разных по диаметру нагревательных сегмента в пределах одной электроконфорки. С ее помощью при необходимости можно увеличить площадь нагревания; · расширяющаяся зона: это функция электрических панелей, которая автоматически распознает диаметр посуды и увеличивает площадь нагрева. Такая технология позволяет эффективно готовить на одной и той же конфорке как в маленькой кастрюле, так и, например, в утятнице; · flex-зона: увеличенная область нагрева, которая разделена на 4 зоны и позволяет размещать посуду любого диаметра и формы. Функция позволяет экономить электроэнергию; · WOK-конфорка: применяется в газовых варочных панелях. Конфорка характеризуется тройным пламенем, а также предусматривает в комплекте специальный адаптер для посуды. С помощью WOK-конфорки намного легче готовить в посуде с большим диаметром. Специальная зона нагреваWOK-конфорка
Автоматические программы Некоторые варочные панели могут быть оснащены автоматическими программами приготовления, которые оптимально подходят для разных методов готовки (жарение, варение, тушение). Отдельные технологичные модели включают функции приготовления определенных блюд. Автоматические программынет
Таймер Большинство современных систем варочных поверхностей оборудуются устройством, с помощью которого можно задавать определенный временной интервал. В некоторых моделях таймером оснащается каждая конфорка отдельно. Однако большинство варочных панелей предусматривает один таймер, общий для всех конфорок. Таймернет
Звуковой сигнал Сообщает о завершении промежутка времени, который был задан с помощью таймера. Звуковой сигналнет
Индикатор остаточного тепла Конфорки некоторых моделей электрических варочных поверхностей после отключения могут оставаться горячими в течение определенного времени, о чем и предупреждает данный индикатор. Индикатор остаточного тепланет
Газ-контроль Данная технология отвечает за безопасность. В случае утечки газа механизм контроля перекрывает его подачу в горелку варочной панели. Газ-контрольда
Блокировка от детей Функция, с помощью которой можно полностью заблокировать панель управления. Блокировка от детейнет
Цвет Цвет устройства должен гармонировать с общим интерьером помещения и цветом техники, которая установлена на кухне. Основными для варочных поверхностей являются цвет металла, черный, коричневый, а также белый и бежевый. Цветбежевый,чёрный
Цвет
Цвет устройства должен гармонировать с общим интерьером помещения и цветом техники, которая установлена на кухне. Основными для варочных поверхностей являются цвет металла, черный, коричневый, а также белый и бежевый.
Цветбежевый,чёрный
Гарантия2 года
Блокировка от детей
Функция, с помощью которой можно полностью заблокировать панель управления.
Блокировка от детейнет
Газ-контроль
Данная технология отвечает за безопасность. В случае утечки газа механизм контроля перекрывает его подачу в горелку варочной панели.
Газ-контрольда
Звуковой сигнал
Сообщает о завершении промежутка времени, который был задан с помощью таймера.
Звуковой сигналнет
Тип
В зависимости от вида нагревательного элемента варочные поверхности бывают нескольких типов:
· газовая: работа этих варочных поверхностей основана на подаче газа, который, поступает в горелку, а затем, с помощью ручного или электрического розжига, образует пламя. Газовые модели экономичны, обладают высокой скоростью приготовления пищи, а срок их службы часто превышает 40 лет;
· электрическая: в данном случае источником нагрева являются конфорки, которые нагреваются с помощью электричества. Электрические поверхности более безопасны по сравнению с газовыми, так как не предусматривают использования открытого пламени;
· индукционная: базируется на явлении электромагнитной индукции. Роль нагревательного элемента выполняет индукционная катушка. По скорости разогрева такие варочные поверхности сопоставимы с газовыми, однако их эффективность намного выше.
Типгазовая
Установка
По способу установки варочные поверхности делятся на:
· зависимые: панель вмонтирована в душевой шкаф и не может существовать отдельно от него. В данном случае элементы управления находятся в верхней части корпуса духовки;
· независимые: могут существовать автономно. Панель управления находится непосредственно на корпусе прибора.
Установканезависимая
Управление
В зависимости от модели и вида установленных на ней переключателей выделяют следующие типы управления варочной поверхностью:
· механическое: осуществляется вручную нажатием кнопок или перемещением поворотных механизмов. Последние, например, широко распространены в газовых варочных панелях, так как поворотными переключателями удобно регулировать интенсивность пламени;
· электронное: предполагает наличие электронной панели с дисплеем, а также кнопочными или сенсорными элементами управления. На экране прибора высвечивается вся необходимая информация о параметрах и режимах работы системы, а также используемых функциях;
· сенсорное кнопочное: представлено в виде кнопок, которые встроены в плоскость поверхности панели;
· сенсорное слайдерное: чтобы воспользоваться им, необходимо просто провести пальцем в определенном месте панели управления;
· сенсорное: позволяет совершать определенные настройки техники путем прикосновения к определенным зонам панели управления. Сенсорная система не предусматривает традиционных кнопок;
· мультислайдерное: на одной панели расположено несколько сенсорных слайдеров, которые отвечают за индивидуальное программирование каждой зоны нагрева. Такая технология обеспечивает быстрый и легкий доступ к управлению техникой.
Управлениемеханическое
Количество конфорок
В зависимости от модели варочная поверхность может оснащаться различным количеством конфорок. Чаще всего их число варьируется от 1 до 5.
Количество конфорок4
Ширина, см58
Глубина, см51
Высота, см5
Общая мощность, кВт8.3
Ширина ниши, см
Ширина выреза в столешнице, который необходим для монтажа варочной поверхности.
Ширина ниши, см56
Глубина ниши, см
Глубина выреза в столешнице, который необходим для монтажа варочной поверхности.
Глубина ниши, см49
Вес, кг11.1
БрендPyramida
Решетка
Большинство стандартных газовых варочных поверхностей комплектуются специальными решетками, которые бывают нескольких видов:
· чугунная: прочная и долговечная конструкция, которая не деформируется под весом посуды и от длительного контакта с высокой температурой;
· эмалированная: чаще всего выполняется из нержавеющей стали. Такая решетка легкая и практичная, однако она уступает по прочности чугунной.
Решеткачугунная
Специальная зона нагрева
Особая интеллектуальная технология, которая существенно отличается от стандартного нагревания конфорок варочной панели. К специальной зоне нагрева относятся:
· двухконтурная конфорка: функция электрических варочных поверхностей. Такая конфорка оснащена двумя концентрическими окружностями, которые между собой отличаются диаметрами. Также двухконтурные конфорки могут иметь дополнительный нагревательный элемент овальной формы;
· трехконтурная конфорка: предусматривает три разных по диаметру нагревательных сегмента в пределах одной электроконфорки. С ее помощью при необходимости можно увеличить площадь нагревания;
· расширяющаяся зона: это функция электрических панелей, которая автоматически распознает диаметр посуды и увеличивает площадь нагрева. Такая технология позволяет эффективно готовить на одной и той же конфорке как в маленькой кастрюле, так и, например, в утятнице;
· flex-зона: увеличенная область нагрева, которая разделена на 4 зоны и позволяет размещать посуду любого диаметра и формы. Функция позволяет экономить электроэнергию;
· WOK-конфорка: применяется в газовых варочных панелях. Конфорка характеризуется тройным пламенем, а также предусматривает в комплекте специальный адаптер для посуды. С помощью WOK-конфорки намного легче готовить в посуде с большим диаметром.
Специальная зона нагреваWOK-конфорка
Автоматические программы
Некоторые варочные панели могут быть оснащены автоматическими программами приготовления, которые оптимально подходят для разных методов готовки (жарение, варение, тушение). Отдельные технологичные модели включают функции приготовления определенных блюд.
Автоматические программынет
Таймер
Большинство современных систем варочных поверхностей оборудуются устройством, с помощью которого можно задавать определенный временной интервал. В некоторых моделях таймером оснащается каждая конфорка отдельно. Однако большинство варочных панелей предусматривает один таймер, общий для всех конфорок.
Таймернет
Поджиг
Современные газовые плиты оснащены функцией поджига, которая позволяет пользователю обходиться без спичек и зажигалок. В зависимости от способа включения поджиг может быть двух видов:
· механический: осуществляется путем нажатия специальной кнопки на панели управления;
· автоматический: производится автоматически при повороте переключателя, который открывает подачу газа на конфорку.
Поджигавтоматический
Виды конфорокгазовые
Поджиг Современные газовые плиты оснащены функцией поджига, которая позволяет пользователю обходиться без спичек и зажигалок. В зависимости от способа включения поджиг может быть двух видов: · механический: осуществляется путем нажатия специальной кнопки на панели управления; · автоматический: производится автоматически при повороте переключателя, который открывает подачу газа на конфорку. Поджигавтоматический
Решетка Большинство стандартных газовых варочных поверхностей комплектуются специальными решетками, которые бывают нескольких видов: · чугунная: прочная и долговечная конструкция, которая не деформируется под весом посуды и от длительного контакта с высокой температурой; · эмалированная: чаще всего выполняется из нержавеющей стали. Такая решетка легкая и практичная, однако она уступает по прочности чугунной. Решеткачугунная
Количество конфорок В зависимости от модели варочная поверхность может оснащаться различным количеством конфорок. Чаще всего их число варьируется от 1 до 5. Количество конфорок4
Управление В зависимости от модели и вида установленных на ней переключателей выделяют следующие типы управления варочной поверхностью: · механическое: осуществляется вручную нажатием кнопок или перемещением поворотных механизмов. Последние, например, широко распространены в газовых варочных панелях, так как поворотными переключателями удобно регулировать интенсивность пламени; · электронное: предполагает наличие электронной панели с дисплеем, а также кнопочными или сенсорными элементами управления. На экране прибора высвечивается вся необходимая информация о параметрах и режимах работы системы, а также используемых функциях; · сенсорное кнопочное: представлено в виде кнопок, которые встроены в плоскость поверхности панели; · сенсорное слайдерное: чтобы воспользоваться им, необходимо просто провести пальцем в определенном месте панели управления; · сенсорное: позволяет совершать определенные настройки техники путем прикосновения к определенным зонам панели управления. Сенсорная система не предусматривает традиционных кнопок; · мультислайдерное: на одной панели расположено несколько сенсорных слайдеров, которые отвечают за индивидуальное программирование каждой зоны нагрева. Такая технология обеспечивает быстрый и легкий доступ к управлению техникой. Управлениемеханическое
Установка По способу установки варочные поверхности делятся на: · зависимые: панель вмонтирована в душевой шкаф и не может существовать отдельно от него. В данном случае элементы управления находятся в верхней части корпуса духовки; · независимые: могут существовать автономно. Панель управления находится непосредственно на корпусе прибора. Установканезависимая
Тип В зависимости от вида нагревательного элемента варочные поверхности бывают нескольких типов: · газовая: работа этих варочных поверхностей основана на подаче газа, который, поступает в горелку, а затем, с помощью ручного или электрического розжига, образует пламя. Газовые модели экономичны, обладают высокой скоростью приготовления пищи, а срок их службы часто превышает 40 лет; · электрическая: в данном случае источником нагрева являются конфорки, которые нагреваются с помощью электричества. Электрические поверхности более безопасны по сравнению с газовыми, так как не предусматривают использования открытого пламени; · индукционная: базируется на явлении электромагнитной индукции. Роль нагревательного элемента выполняет индукционная катушка. По скорости разогрева такие варочные поверхности сопоставимы с газовыми, однако их эффективность намного выше. Типгазовая
Глубина ниши, см Глубина выреза в столешнице, который необходим для монтажа варочной поверхности. Глубина ниши, см49
Ширина ниши, см Ширина выреза в столешнице, который необходим для монтажа варочной поверхности. Ширина ниши, см56
Доступно без регистрации
Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel
Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн