TRAMONTINA
Нож кухонный Tramontina Ultracorte 23860/104-TR, 10 см
Нож кухонный Tramontina Ultracorte 23860/104-TR, 10 см
Благодаря уникальному методу закалки в несколько этапов: - термическая закалка от + 850°C до + 1 060°C; - охлаждение системой вентиляции до +350°C; - промораживание при -80°C в течение 30 минут; - нагревание газом от +250°C до +310°C сталь
приобретает особую пластичность, коррозийно и жаростойкость, сохраняя
твердость порядка 53 единиц по шкале Роквелла. Как результат, ножи
Tramontina требуют более редкой правки и заточки, что обеспечивает более
долгий срок службы по сравнению с ножами из аналогичной стали других
производителей. Рукоятки серии Ultracorte выполнены из
полипропилена с 45% карбоната и нетоксичным противомикробным покрытием
Microban, эффективно препятствующим размножению бактерий и сохраняющим
свои свойства даже в случае механического повреждения 24 часа в сутки. Особенности:Материал лезвия: нержавеющая сталь AISI 420 Материал рукоятки: полипропилен с 45% содержанием карбоната и противомикробной защитой Microban Длина лезвия: 10 см Можно мыть в посудомоечной машине: да Страна производства: Бразилия