Brit
Brit Консервы с ягненком и гречкой для взрослых собак мелких пород 100 г
Консервы с ягненком и гречкой для взрослых собак мелких пород
Полнорационный консервированный корм Brit Premium by Nature - Ягненок и гречка для взрослых собак мелких пород.
Натуральный сбалансированный корм для полноценного рациона вашего питомца.
Свежее мясо ягнёнка и богатая белком гречка гарантируют потрясающий вкус и соблазнительный аромат.
Таурин в составе – важный ингредиент для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы.
Пребиотики обеспечивают здоровое пищеварение собаки.
Консервированный корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые требуются для ежедневного питания.
Оптимальный размер порции позволяет употребить корм в 1 прием пищи, без длительного хранения вскрытой упаковки.
Рекомендация по кормлению: суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного.
Важно: переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного. У питомца всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде.
Brit консервы с ягненком и гречкой для взрослых собак мелких пород – купить в интернет зоомагазине Petshop.ru: цены, отзывы, характеристики. Быстрая доставка в Санкт-Петербурге, Москве и по России.
Состав: мясо и субпродукты (в т.ч. баранина не менее 10%, курица не менее 15%, сердце не менее 10%, рубец говяжий не менее 10%), гречка дробленая, растительная клетчатка, минералы (кальций 0,4%, фосфор 0,3%, калий, магний), витамин А – не менее 500 МЕ, витамин D3 – не менее 50 ME, витамин Е – не менее 5 МЕ.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белок 8,9 г, жир 7,9 г, пищевые волокна 1,2 г, зола 1,5 г, влага 75 %.
Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 112,6 ккал/471,47 кДж.
Срок годности: 3 года с даты производства.
Условия хранения: при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры.