Grillo
Профессиональный колесный триммер Grillo HWT 700 Supertrac 8032CA
Профессиональный колесный триммер Grillo HWT 700 Supertrac 8032CA - самая производительная модель в линейке триммеров. Это идеальная машина для уборки и кошения на неровных участках, с высокой травой и на крутых склонах, подходит для расчистки подлеска, проселочных дорог, виноградников и любых участков, недоступных для обычной косилки.
Модель оснащена одноцилиндровым двигателем Kawasaki FJ180V KAI, OHV и топливным баком емкостью 1.7 литра. Этот двигатель оснащен воздушным фильтром с двойным элементом для интенсивного профессионального использования и сеткой для защиты от травы.
Триммер способен преодолевать уклоны с максимальным углом 30° при любом наклоне благодаря масляному насосу с принудительной смазкой.
Головка триммера автоматически останавливается, когда отпускаете элементы управления.
Для безопасности оператора в стандартную комплектацию входят стальной щиток для травы, прозрачная защита из жесткого пластика перед двигателем и гибкая резиновая полоса между колесами.
Кроме того, он оснащен инновационным диском, препятствующим скручиванию, из нержавеющей стали, который предотвращает наматывание растительности на режущую головку.
Регулируемый по высоте руль можно перемещать вправо или влево, что обеспечивает превосходный контроль над машиной, а также удобное рабочее положение.
Стальные противоскользящие зубчатые диски (приобретаются отдельно) устанавливаются на колеса трактора, чтобы обеспечить лучшее сцепление на склонах и скользкой поверхности. С помощью штифта монтаж осуществляется быстро и на месте.
Пильный диск (приобретается отдельно) позволяет пилить небольшие деревья диаметром до 8 см.
Покраска включает в себя процесс двойного электростатического порошкового покрытия. На первом этапе проводятся промывочные ванны и подготовка, затем наносится первый защитный слой, который затем запекается в специальной печи, которая зарекомендовала себя как наилучшая основа для нанесения отделки. Второй слой состоит из порошковой окраски и последующего запекания в печи при 190°C, после чего достигается характерная твердость и блеск.