Сладость мучная «Слойка с шоколадом» 1/90 г 1408015
Состав: мука пшеничная высшего сорта, начинка Денкрим "Шоколадная Т" (патока, вода, сахар, шоколад горький (какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор (ванилин), стабилизаторы (дикрахмалфосфат ацетилированный, эфир крахмала и гатриевой соли октенилянтарной кислоты), масло растительное, агент влагоудерживающий (глицерин), како-порошок, комплексная пищевая добавка (эмульгатор целлюлоза микрокристаллическая, носитель карбоксиметилцеллюлоза)), соль, регулятор кислотности (глюконо-дельта-лактон), консервант (сорбат калия), ароматизатор "Ванилин"), маргарин растительный для слоения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгаторы: моно-и диглицериды жирных кислот. эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), вода питьевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин с массовой долей жира 82% (рафинированные дезадорированные масла в натураьном и модифицированном виде (пальмовое и подсолнечное); вода; эмульгаторы (Е471, соевый лецитин); соль пищевая; ароматизатор "Сливки-молоко"; краситеь Е160а, регулятор кислотности лимонная кислота); сахар белый кристаллический, клейковина пшеничная сухая, комплексная пищевая добавка: улучшитель хлебопекарный "МАЖИМИКС" с голубой этикеткой" (пшеничная клейковина, эмульгатор эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, ферментный препарат (пшеничная клейковина, антиокислитель лимонная кислота, ферменты*(альфа-амилаза и гемицеллюлаза)) *ферменты инактивируются в выпеченной продукции), соль пищевая поваренная йодированная (йодат калия, агент антислеживающий ферроцианид калия); закваска "Арт Ливито" ржаная (вода, мука ржаная обдирная, регулятор кислотности уксусная кислота, солод ржаной неферментированный, солод ржаной ферментированный, солод ячменный, молочнокислые бактерии).