Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
Мак Мастер
Рисовая смесь для выпечки Мак Мастер без глютена 700 г
  • Стандарт ТУ 9195-002-17629737
  • Назначение смеси для хлеба
  • Тип муки рисовая
  • Добавки без добавок
  • Аромат без аромата
  • Вес, в граммах 700
  • Тип смеси для несладкой выпечки
  • Страна-производитель Россия
  • Бренд Мак Мастер
  • Способ приготовления хлеб в духовке: замесить тесто из 250 г смеси, 1,7 дрожжей, 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. в духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 40-60 минут. затем переключить температуру в духовке на 200 °c и выпекать до готовности.<br/>хлеб в хлебопечке: засыпать в форму 500 г смеси, 3,4 г дрожжей, 40 г растительного масла, 14 г соли и 40 г сахара и влить 500 мл воды и использовать режим «без глютена». для продления срока хранения выпеченного хлеба рекомендуется разрезать буханку на ломти и заморозить. а перед употреблением разогревать в микроволновой печи.<br/>лимонное печенье: взбить добела 150 г сливочного масла и 5 г лимонного сока. 250 г смеси соединить с взбитым маслом, сформировать рулет, завернуть его в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение 2 часов. после этого рулет освободить от пленки, нарезать кружочками (толщиной 0,5 см), выложить на противень и выпекать 10 минут при температуре 200 °c. остывшее печенье покрыть глазурью. приготовление глазури: взбить 40 г масла, 60 г сахарной пудры, 5 г лимонного сока и 5 г тертой лимонной цедры.<br/>пончики: в 150 мл теплого молока добавить 30 г дрожжей и 50 г сахара, все перемешать и дать постоять 15-20 минут. замесить тесто из 400 г смеси, 2-х яичных желтков, 70 г растопленного сливочного масла и дать тесту подняться. сформировать пончики, начинив их джемом и обжарить в растительном масле. после остывания поспать пончики сахарной пудрой.
  • Вид упаковки картонная упаковка
  • Состав кукурузный крахмал, мука рисовая, структурообразователи: пектин, гуаровая камедь, регулятор кислотности: лимонная кислота, разрыхлитель: пищевая сода, эмульгатор: растительный лецитин. не содержит глютен.
  • Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 335
  • Условия хранения продукт хранить в сухом месте. после вскрытия упаковки не более 12 месяцев со дня изготовления в закрытой упаковке при соблюдении условий хранения.
  • Диетические особенности без глютена
  • Углеводы, в граммах (на 100 г) 80
  • Жиры, в граммах (на 100 г) 0.6
  • Белки, в граммах (на 100 г) 2.5

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Ключевые свойства товаров

  • Результат анализа миллионов вопросов покупателей о том, что им важно. Сгруппированы по типам товаров

Тип продукта