АО «Ефремовский маслосыродельный комбинат» 301842, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Ленинградская, д. 147, Россия.
Сыр мягкий «Galbani» Буррата с трюфелем, 50%, 200 г
Краткое описание: Нежный итальянский сыр с мягкой сливочной консистенцией, изготавливаемый из сливок и молока и ароматных кусочков трюфеля, относится к семейству сыров моцарелла. При его изготовлении из горячей сырной массы формируется мешочек, а сверху заливают начинку из «страчателлы» (волокон моцареллы) и густых сливок. После этого мешочек перевязывают. Настоящую буррату производят только вручную.
Состав: нормализованное молоко, сливки, маслины без косточки стерилизованные (оливки, соль, фиксатор окраски - глюконат железа), масло оливковое «Трюфельное» (масло растительное оливковое нерафинированное первого холодного отжима, трюфель), регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения), рассол (вода питьевая, соль).