Волковысское ОАО «Беллакт» 231900, Гродненская обл., г. Волковыск, ул. Октябрьская, 133, Беларусь.
Творожный десерт «Беллакт» торт «Ред вельвет» 24%, 200 г
Краткое описание: Яркий и запоминающийся торт Ред вельвет теперь в новой интерпретации. Воздушные слои бисквита и нежнейшая творожная прослойка оставят восхитительное послевкусие и море ярких эмоций.
Состав: творог; глазурь кондитерская на заменителе какао масла (сахар; заменитель какао-масла - лауриновый (рафинированное, дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин); какао-порошок; эмульгатор - соевый лецитин; ароматизатор пищевой - ванилин); бисквит (мука пшеничная; сахар; патока крахмальная; вода; продукты яичные сухие; крахмал картофельный; инвертный сироп (сахар; регуляторы кислотности: гидрокарбонат натрия, лимонная кислота); паста кондитерская (вода, эмульгаторы: сорбит, моно- и диглицериды жирных кислот, ароматизатор апельсиновый), пекарский порошок (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, крахмал кукурузный, агент антислеживающий - карбонат кальция), молоко сухое цельное; соль поваренная пищевая йодированная ( йод калия, агент антислеживающий - ферроцианид калия); консервант - сорбат калия; ароматизатор пищевой - ванилин); наполнитель стерилизованный Ред вельвет (сахар, вода, масло сливочное, стабилизатор - дикрахмалфосфат оксипропилированный, какао-порошок, ароматизатор пищевой - ваниль-сливки, ароматизаторы натуральные, стабилизатор - камедь рожкового дерева, краситель - кармины, соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия), ароматизаторы пищевые: масло бисквит; регулятор кислотности - лимонная кислота, стабилизатор - ксантановая камедь); сахар; масло сливочное; ароматизатор пищевой - ванилин. Возможно наличие следов арахиса, кунжута, сои.