ООО «Нестле Россия» 115054, г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (Ф-л в г. Перми, 614990, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 108), Россия.
Шоколад «KitKat» Senses gold edition, карамель с вафлей, 112 г
Краткое описание: KitKat® знает, как устроить самый вкусный перерыв. Возьмите белый шоколад, добавьте немного молочного, сдобрите карамелью и хрустящей вафлей - все, идеальный напарник к чаю готов! KitKat® Senses® Gold Edition. Deluxe Caramel - восхитительный десерт для любителей сладких перекусов.Яркая упаковка шоколада KitKat® Senses® Gold Edition. Deluxe Caramel сразу привлекает внимание. Золотые краски дарят ощущение праздника и обещают наслаждение - и не обманывают наши ожидания! Нежный вкус молочного шоколада переплетен с оригинальными нотками белого шоколада. Легкий карамельный шлейф добавляет плитке изысканности, а хруст свежей вафли - легкости и игривости. Все компоненты идеально подходят друг другу и дарят любителям шоколадных десертов удивительно гармоничный вкус.KitKat® Senses® Gold Edition. Deluxe Caramel - из тех шоколадных сюрпризов, которым радуются в любой ситуации. Плитку от Nestle® можно взять с собой в офис, на прогулку или в гости к приятелям. Абсолютно везде ваш сюрприз встретят с улыбкой и желанием срочно устроить хрустящий перекус!
Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитины)),сыворотка молочная сухая, какао тертое, эмульгаторы (лецитины, Е476), молочный жир, карамелизованный (жженый) сахар (0,2 %), какао-порошок с пониженнымсодержанием жира, карамелизованный сахар (0,09 %), ароматизаторы натуральные, вещество для обработки муки (сульфат кальция), разрыхлитель(гидрокарбонат натрия).Продукт содержит белый шоколад - 47 %, молочный шоколад - 21 %, вафлю - 11 %.В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20 %. В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 25 %, сухойобезжиренный остаток какао – не менее 2,5 %, сухой молочный остаток – не менее 12 %, молочный жир – не менее 2,5 %.