Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-022 черный
Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-022 черный предназначен для герметичного упаковывания продуктов в специальную воздухонепроницаемую пленку. Скорость всасывания - 10 л/мин. Вакуумирование продуктов позволяет продлить срок их хранения, а также готовить блюда по технологии су-вид (фр. sous-vide – под вакуумом). Из-за отсутствия контакта с воздухом продукты в вакуумном пакете в несколько раз дольше остаются свежими, сохраняют все витамины и полезные вещества, аппетитный вид, вкус и аромат. Например, обычное охлажденное мясо или рыбу рекомендуется хранить в холодильнике не более 2-3 дней, а с помощью RVS-022 можно продлить этот срок до 6-7 дней.
Вакуумировать можно не только продукты, но и готовые блюда. Используя RVS-022 для подготовки овощей, ягод, грибов и мяса к замораживанию, вы также увеличите их срок хранения в 3 раза. Продукты, упакованные под вакуумом, не покрываются ледяной корочкой в морозильной камере и при разморозке почти не теряют влагу и сок.
При мариновании в вакууме продукты не контактируют с воздухом. Ароматы и вкус приправ и специй глубже проникают в мясо, рыбу или птицу, полностью пропитывая продукты. Кстати, вакуумные пакеты или контейнеры куда надежнее при транспортировке, чем обычные пластиковые емкости. Вакуумные пакеты не раскроются в сумке или багажнике и не испачкают остальные ваши вещи.