ZWILLING
Набор ножей ZWILLING Gourmet в подставке с заточкой, 7 предметов 36133-000
Набор ножей ZWILLING Gourmet в подставке с заточкой, 7 предметовОстрые ножи безопасны: они требуют меньшего усилия при использовании и
не скользят. Блок ZWILLING SharpBlock с технологией самозатачивания KIS
из серии GOURMET обеспечивает оптимальную остроту ножей.
Самозатачивающийся ножевой блок защищает Ваши ножи от повреждений и
полностью избавляет от необходимости их затачивать. Секрет ножевого
блока кроется в его отверстиях: в каждое отверстие для ножей с гладкими
краями встроены два керамических точильных камня, расположенных под
идеальным углом заточки. Каждый раз, когда вы вынимаете или вставляете
нож, его кромка автоматически выравнивается, и ножи всегда остаются
острыми и готовыми к использованию. Блок с 7 ножами - красивая деталь
интерьера на любой кухне. Элегантный деревянный блок из ясеня с
характерной текстурой снабжен крышкой из нержавеющей стали,
обеспечивающей отличную защиту от внешних воздействий.Особенности: Комплектность набора: Нож для овощей ZWILLING Gourmet, 100 мм;
Универсальный нож ZWILLING Gourmet, 130 мм; Нож для нарезки ZWILLING
Gourmet, 160 мм; Нож поварской ZWILLING Gourmet, 200 мм; Нож хлебный
ZWILLING Gourmet, 200 мм; Многофункциональные ножницы; Подставка с
заточкойНожи изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластикомКачество ножей марки FRIODUR повышается в процессе
низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими
свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и
гибкостьюШейка образует переход от рукоятки ножа к лезвию. Она выполнена
как предохранитель пальцев и обеспечивает не только безопасность, но и
правильное распределение массыРежущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с
каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для
удовлетворения самых взыскательных требованийРукоятка из синтетического материала имеет удобную закругленную
форму и хорошо сбалансирована. Такая форма рукоятки идеально подходит
для резкиМыть теплой водой с применением жидкого моющего средства,
вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу
после использования. Использовать специальную разделочную поверхность
(деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не
использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не
класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не
резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.