STAUB
Сковорода-гриль STAUB квадратная, 26 см, вишня 12122606
Сковорода-гриль STAUB квадратная, 26 см, вишняКрасный снаружи, черный внутри. Французская кухонная посуда от STAUB
обеспечивает впечатления как от барбекю на углях. Любители жареного на
открытом воздухе мяса и овощей могут круглый год наслаждаться любимой
едой, не утруждая себя возней с барбекю на газу или угле, вы полюбите
эту чугунную сковороду марки STAUB. Она хорошо принимает тепло от
плиты, можно подрумянивать все с сохранением интенсивности ароматов. В
то же время, сковорода равномерно передает тепло, мясо хорошо
прожаривается. Типичная рифленая структура придает мясу, рыбе и овощам
типичный рисунок решетки гриля. Сковорода для гриля подходит для всех
типов плит, включая индукционные конфорки, ее можно также применять для
других, например, на последней стадии готовки или запекания под
корочкой в духовке. В квадратной сковороде размером 26 см x 26 см
легко поместятся большие куски мяса, которые сохранят интенсивный вкус
аромат барбекю при поджарке и готовке на гриле. Приятный цвет посуды
выгодно смотрится при подаче на стол, это еще одно преимущество. Кстати,
эмалированные чугунные сковороды от STAUB устойчивы контактным
повреждениям и со временем становятся только лучше. Особенности:
Традиционное французское производство с инновационными методами нанесения эмалиЧерная матовая внутренняя эмаль гарантирует обжаривание без пригоранияШирокая цветовая гамма, включающая особые цвета, называемые
цветами Майолика. Так называемая техника Майолики используется для
получения уникальной глянцевой эмали и глубоких интенсивных оттенков.Идеальное решение для всех типов плитПеред первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть
горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного
растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла
удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения
абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в
посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может
треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут
повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.збегать
резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может
привести к повреждению посуды