Неверный номер телефона
Что-то пошло не так. Попробуйте позже или свяжитесь с нами в телеграме https://t.me/YuryLoskat
MicroMilk
Пропионовокислые бактерии PR 1 (на 500 л, MicroMilk)
Пропионовокислые бактерии используются в швейцарских сырах типа Маасдам, Эмменталь, Грийер, Ярлсберг, и других. Придают характерный сладковато-ореховый привкус и запускают образование больших пузырьков воздуха в сыре (характерные крупные дырки швейцарского сыра). Бактериальный состав: Propionibacterium Используются совместно с основными заквасками! Дозировка: 1 пакет на 500л молока Применение: 1. Подготовить молоко согласно рецептуре на конкретный продукт. 2. Достать пакет с бактериями из холодильника и выдержать при комнатной температуре 30-40 минут. 3. Перед тем как открыть пакет, обработайте место будущего среза и ножницы для вскрытия пакета 70% спиртовым раствором. 4. Рассыпать бактерии вместе с основными культурами по поверхности подготовленного молока по норме расхода на конкретный продукт. 5. Дать бактериям набухнуть на поверхности молока в течении нескольких минут. 6. Тщательно перемешать до равномерного распределения по всему объёму. При перемешивании необходимо исключить пенообразование молока. 7. Далее - согласно ТИ на конкретный вид кисломолочного продукта

Доступно без регистрации

Преобразование Яндекс Маркет (YML) в Excel

  • Преобразовывайте YML-файл в редактируемый документ формата Excel. Конвертируйте из YML в XLSX онлайн

Преобразование Excel (XLSX) в формат Яндекс Маркет

  • Преобразовывайте Excel-файл в формат Яндекс Маркет XML (YML). Конвертируйте из XLSX в YML онлайн

Скачивание базы штрихкодов (EAN)

  • База содержит информацию о штрихкодах 1 816 200 товаров. Товары встречались в продаже на российском рынке в период с начала 2021 до конца 2022 года

Поиск по библиотеке

  • У нас в базе есть информация о 70 миллионах товаров. Проверьте, есть ли там нужные вам товары.

Генерация инфографики

  • Генерируйте инфографику для ваших изображений

Тип продукта