Svim
Овощерезка "Нож-жюльен", Греция
Жюлье́н - пришедший из французской кухни особый способ нарезки овощей тонкой соломкой. Такая нарезка дает наиболее нежную консистенцию и ускоряет процесс приготовления блюда. Широко используется для приготовления блюд азиатской кухни. Овощерезка «Нож-жюльен» быстро и красиво нарежет твёрдые овощи и фрукты тонкой соломкой, поможет приготовить «овощные спагетти» для салатов и гарниров. Ширина нарезки (соломки) – 3 мм Инструмент удобен для правшей и левшей. Преимущества: • Инструмент полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. • Плавающее острое лезвие легко скользит и качественно нарезает твёрдые плоды. • Удобная рукоятка отлично ложится в руку. Инструмент можно хранить в подвешенном состоянии. • Можно мыть в посудомоечной машине. При ручной мойке рекомендуем использовать щётку. Хранить в недоступном для детей месте. Размеры: длина инструмента – 13 см, ширина лезвие - 4 см материал - нержавеющая сталь Производитель: Svim, Греция