Мануфактура Кофе
Кофе свежей обжарки молотый "Эфиопия Иргачеффе" 1 кг
Регион: Иргачеффе Высота произрастания: 1900 метров Обработка: натуральная Баллы: 83 Размерность: грейд 4 Вкусовой профиль: лимон, карамель, цветочные ноты Кислотность: низкая Тело: гладкое, плотное Дополнительно: Эфиопия натуральной обработки из региона Иргачеффе. При таком способе обработки кофе сушат прямо в ягодах регулярно переворачивая. За это время кофейная мякоть высыхает на солнце, а зерно впитывает в себя его вкусы и сахара. Обжарка: эспрессо Страна: Эфиопия Состав: 100% арабика Метод приготовления: турка, мока (гейзер), эспрессо машина Кислотность: средняя