Hom-D
Паста Карри Зеленая, Таиланд, 400г
Зеленый карри считается самым острым из тайских блюд карри. Наличие в составе пасты 30% зелёного перца чили придает готовому блюду характерный оттенок. Зелёная паста карри — пластичная масса из перемолотых специй и овощей с остро-пряным и явно ощутимым ореховым, лимонно-цитрусовым и базиликовым вкусом создана специально для приготовления самого острого карри. Степень остроты варьируется по желанию в зависимости от количества её в блюде. Наша паста – это: Готовая база для быстрого приготовления аутентичных блюд. Многогранный вкус, раскрывающийся поэтапно. Удобная фасовка. Самые известные рецепты с зеленой пастой карри - тайский зеленый карри и зелёный карри суп. Помимо пасты в блюдо добавляют мясо или птицу (свинину, говядину, курицу), рыбу, креветки или другие морепродукты. В вегетарианском варианте мясо заменяют на тофу. Готовый зеленый карри чаще всего подают с отварным жасминовым рисом, отварной круглой или плоской рисовой лапшой или с лепёшками.