Сити Бланк
Журнал дегустации. К-13. Сити Бланк
Журнал дегустации. К-13 Данный журнал используется на предприятиях, производящих консервы. Органолептическая оценка всей консервной продукции предприятия (завода или фабрики) заносится в Журнал дегустации по форме К-13. Оцениваются вид, вкусовые качества, густота и цвет. Оценку органолептических показателей проводит комиссия по дегустации, сформированная приказом, руководимая директором (возможно руководство главного инженера). Частота формирования комиссии – два раза в месяц. Созыва комиссии может потребовать лаборатория, в случае наличия замечаний к продукции. Заполняется Журнал дегустации секретарем комиссии. Все присутствующие на процессе дегустации ставят в документе свои подписи. Графа Бальная оценка предназначается для оценок мясной продукции в баллах. Не подлежит дегустации продукция, вызвавшая сомнение в ее качестве. Недоброкачественность продукции может обуславливаться нарушениями в технологии производства (технологических требований). Дегустация такой продукции может быть опасна. Партия таких консервов отделяется от остальной продукции. Графы для заполнения Журнала дегустации. К-13: Дегустационный акт №_ Присутствовали Дата дегустации Наименование консервов Дата выработки (число, месяц, год) Дата выработки (смена) Вид тары Количество выработанных банок (физических) Количество банок, израсходованных на дегустацию Внутреннее и внешнее состояние тары О р г а н о л е п т и ч е с к а я о ц е н к а (внешний вид) О р г а н о л е п т и ч е с к а я о ц е н к а (цвет) О р г а н о л е п т и ч е с к а я о ц е н к а (запах) О р г а н о л е п т и ч е с к а я о ц е н к а (вкус) О р г а н о л е п т и ч е с к а я о ц е н к а (консистенция) О р г а н о л е п т и ч е с к а я о ц е н к а (прозрачность бульона, сиропа и т.д.) Сорт (по цеховой оценке) Сорт (по заключению дегустационной комиссии) Балльная оценка Замечания и предложения Подписи членов дегустационной комиссии Приобрести Журнал дегустации по форме К-13 в магазине Сити Бланк можно в любых объемах. Вы также можете регулировать объем самого журнала. Целесообразность большего или меньшего количества страниц в журнале определяется эмпирическим путем. Форма К-13 имеет альбомный формат. Такая форма продиктована объемом и расположением граф. Журнал дегустации в альбомном формате будет удобно использовать в твердом переплете. Мы производим Твердую обложку из картона, обшитого заменителем кожи. Для придания жесткости мягкой обложке и защиты ее от загрязнений в нашем магазине предусмотрена услуга по ламинации. Заказать ламинацию легко одним кликом мыши. Мы также предлагаем прошивку журнала согласно установленным правилам.