Сити Бланк
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции (форма № К-15). Сити Бланк
Журнал контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15. Журнал предназначенный для контроля режимов хранения готовой продукции специфичен для предприятий выпускающих консервы, а также для оптовых и торгующих в розницу предприятий, для предприятий, предоставляющих услуги питания. Для правильного хранения готовой консервированной продукции необходимо соблюдать температурный режим в местах непосредственного хранения. Для некоторых видов консервов важно не допускать резкого колебания температур. Неправильное хранение консервов может стать причиной тяжелых отравлений с возможностью летального исхода. В этой связи важно обеспечить контроль за температурой и влажностью в местах хранения готовой продукции. Журнал контроля режимов хранения готовой продукции хранится у заведующего складом, который также ответственен за заполнение документа. Внесение данных в журнал должно производиться ежедневно. Графы для заполнения Журнала контроля режимов хранения готовой продукции, форма № К-15: Дата проверки Номер склада Показания термометров/сухого Показания термометров/мокрого Относительная влажность, % Подпись Представленный на витрине нашего магазина Журнал контроля режимов хранения готовой продукции соответствует установленной форме № К-15. Форма К-15 регламентирована инструкцией по санитарно-техническому контролю консервов. В форме товара для примера установлены параметры количества страниц и вариант обложки. Вы можете купить данный журнал, изменив его характеристики на наиболее подходящие для вашего предприятия. Магазин Сити Бланк предлагает экономичный и элегантный способ обеспечить прекрасный внешний вид наряду с длительной и интенсивной эксплуатацией – ламинирование обложки из картона. Заказ услуги производится в один клик. У нас вы можете купить Журнал контроля режимов хранения с внесенными на обложку или в графы вкладыша индивидуальными данными. Таким образом можно добавить название вашего предприятия или любую другую стандартную или повторяющуюся информацию.