Сити Бланк
Журнал учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов. Сити Бланк
Графы для заполнения Журнала учета проведения мойки и дезинфекции транспорта для перевозки пищевых продуктов: № Дата проведения мойки и дезинфекции Наименование юридического лица, индивидуальног предпринимателя, осуществляющего перевозку пищевых продуктов Сведения о транспортном средстве (марка, гос. номер, вид перевозимой продукции:О - особо скоропортящиеся; Н - другие виды продукции)/Макра Сведения о транспортном средстве (марка, гос. номер, вид перевозимой продукции:О - особо скоропортящиеся; Н - другие виды продукции)/Государственный номер Сведения о транспортном средстве (марка, гос. номер, вид перевозимой продукции:О - особо скоропортящиеся; Н - другие виды продукции)/Вид продукции (О, Н) Сведения о санитарном паспорте на транспорт/Номер Сведения о санитарном паспорте на транспорт/Дата выдачи Сведения о санитарном паспорте на транспорт/Срок действия Наименование дезсредства, концентрация Ф.И.О., подпись лица, ответственного за проведение дезинфекционных работ